Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Украина

Певица Брежнева рассказала, как помогает Украине

Певица Брежнева рассказала, как помогает Украине
Фото mosmonitor.ru
Особенное внимание она уделяет онкогематологическим отделениям

Певица Вера Брежнева рассказала, как помогает украинскому здравоохранению. Об этом она пишет в воскресенье, 22 сентября, в соцсети Instagram.

Артистка порассуждала о благотворительности, предложив заменить этот термин, который в наши дни очернили мошенничеством, на слово «добро». Она призвала людей чаще делать для других что-то хорошее, помогать. Артистка отметила, что занимается этой работой более 14 лет, в том числе и на Украине — её родине.

«На данный момент в 19-ти онкогематологических отделениях Украины для бесплатного пользования есть жизненно-важное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы, которые ранее не были доступны. В том числе и сепаратор Амикус, диагностическое оборудование. Принтер Брайля, специально оборудованные комнаты с необходимыми условиями в мед.учреждениях, и даже спец.лифт», — пишет звезда.

Брежнева призналась, что не ждет благодарности — ее редко выражают. на попросила людей чаще творить добро по отношению к другим людям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я сейчас не очень люблю это слово. Благотворительность. Хотя по сути оно красивое и правильное. Но его уже испортили стереотипами, осуждением и мошенничеством. Поэтому сейчас я назову это просто — добро. Добро делаю и я. Более 14ти лет и это сотни людей, хотя уже может и больше, в том числе детей. Конечно, больше было сделано в Украине, моей родине, но уже и далеко за её пределами. Как посол доброй воли ООН, как основатель фонда «Луч Веры» и как человек, которому это необходимо. На данный момент в 19ти онкогематологических отделениях Украины для бесплатного пользования есть жизненно-важное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы, которые ранее не были доступны. В том числе и сепаратор Амикус, диагностическое оборудование. Принтер Брайля, специально оборудованные комнаты с необходимыми условиями в мед.учреждениях, и даже спец.лифт. Это добро для незнакомых людей, которых мне посылала судьба и для знакомых. Для близких и родных. При чем кто-то из них знает об этом, кто-то нет. Делаю это не ради благодарности — люди не часто говорят спасибо, поэтому ее я не жду. Для чего я об этом рассказываю. Не для критики от хэйтеров, и не для того, чтобы объяснять, что дела гораздо важнее слов (это вы и без меня знаете). А для того, чтобы попросить всех тех людей, кто когда-то неожиданно или ожидаемо получил это добро ( и не только от меня) сделал что-то хорошее для другого человека. А тот — для другого. Просто благодаря такой передаче добра из рук в руки, его станет больше. А это нам всем очень-очень нужно. Особенно сейчас. 💛 Ps: хорошие слова, поддержка, любовь, молитва, помощь в информации, прощение, объятия — это тоже добро. ❤ Pps: почему это фото? Примерно в этом возрасте я осознанно начала заниматься добром.

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика