Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Первые участники «Дома-2»: фото тогда и сейчас

Первые участники «Дома-2»: фото тогда и сейчас
Фото https://www.vokrug.tv/article/show/15644921291/
«Дом-2» – известное в России реалити-шоу, где участники ищут свою любовь. Люди приходят сюда одними, а выходят совершенно другими.

Первый выпуск известного ныне шоу «Дом-2» был показан по телевидению в 2004 году. На телепроект люди приезжают для того, чтобы найти свою любовь. Несомненно, для кого-то эта задача оказывается довольно простой. Однако некоторые люди не могут похвастаться успехами. Сегодня мы расскажем вам о первых участниках знаменитого шоу и покажем их фото раньше и сейчас.

Ольга Николаева

На шоу девушку называли мягко — Солнце. Как и все участницы проекта, Ольга изо всех сил старалась найти свою любовь. Казалось бы, принц нашёлся — им стал Май Абрикосов, который также заявил о себе в первом сезоне «Дома-2».

Тем не менее, через некоторое время пара распалась, а в 2017 году у девушки появился новый кавалер Никита. Внешность Ольги также изменилась. Она повзрослела и совершенно не похожа на себя прежнюю.

Роман Тертишный (Май Абрикосов)

На проекте Роман строил отношения с Ольгой Солнце, но, к сожалению, чувства оказались недолгими, и пара прекратила своё совместное существование. Что касается самого Абрикосова, после окончания проекта он начал писать сценарии для различных телешоу и делать песни на заказ. Судя по фото, жизнь Романа сложилась хорошо. Тем не менее, мужчина выглядит довольно уставшим.

Ольга Бузова

Судьба Ольги Бузовой несколько отличается от жизни других участников. Девушка участвовала в проекте 4 года, после чего стала одной из самых обсуждаемых в сети ведущих. В любви Ольге не повезло — вскоре после свадьбы с известным футболистом Дмитрием Тарасовым брак развалился. После неудачных попыток проявить себя в семейной жизни Ольга не раз пробовала найти любовь на шоу, одним из которых стал проект «Замуж за Бузову». Сейчас Ольга является одной из самых известных женщин в России, которая имеет около 16 млн подписчиков в социальной сети «Инстаграм».

Роман Третьяков

Роман Третьяков, ставший одним из женихов Ольги Бузовой, не сумел впечатлить девушку настолько, чтобы удержать ее и продолжить развитие отношений. В настоящее время бывший участник шоу пишет сценарии для мероприятий, которыми занимается. Что касается личной жизни первопроходца «Дома-2», после отношений с Ольгой Бузовой Роман сыграл свадьбу с известной моделью Светланой Соколовой. У пары родились дети. Однако через несколько лет существования семейного союза семья распалась.

Степан Меньщиков

Историю Степана знает каждый, кто так или иначе знаком с шоу. Он гордится тем, что ныне известные девушки, такие как Виктория Боня и Алена Водонаева пробовали построить с ним отношения. После участия в шоу Степан женился на любимой девушке Евгении, которая подарила ему двоих детей. Казалось бы, пара была счастлива в браке. Однако ситуация обернулась иначе — молодые люди не смогли сохранить семью.

Алена Водонаева

После того, как закончился первый сезон шоу «Дом-2», Алена Водонаева дважды побывала замужем. Первый брак с Алексеем Малакеевым оказался неудачным. Вскоре девушка вышла замуж во второй раз. Мужем знаменитости стал Алексей Косинус. Однако вскоре появилась информация, что пара подала заявление на развод. О причинах расставания с Алексеем Алена не сообщает. Девушка работает на телевидении и ведёт блог.

Сэм Селезнев

На первом проекте Сэм запомнился общественности благодаря отношениям с Анастасией Дашко. Молодые люди построили взаимоотношения довольно крепко, однако это не позволило паре существовать и дальше. Сейчас Сэм преуспевает в жизни и ведёт экстремальные шоу.

Анастасия Дашко

Многие считают Анастасию одной из самых красивых участниц шоу. Но судьба девушки не так проста, как может показаться на первый взгляд. Оказывается, после участия в проекте Анастасия открыла свой бизнес по перепродаже стройматериалов. Вскоре девушку признали виновной в мошенничестве и осудили на 3 года.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика