Печатать
29 Октября 201511:54

"Украинскую армию" в СМИ следует называть "армией киевского режима"

Николай Азаров

Экс-Премьер Украины
"Украинскую армию" в СМИ следует называть "армией киевского режима"
415 0 1
За 25 лет в Украине сформировалась мощная разрушительная антиукраинская колонна

Недавно был проведен социологический опрос. Украинцев спросили: «из какого источника Вы получаете информацию?».

Ответ был такой – 87,4% получают информацию из украинских центральных каналов телевидения. А вот доверяют этой информации только 43,1%.

Показательный ответ – большинство не доверяет, и откровенно сказать, правильно делают. В этот момент я задумался, а что собственно вкладывается в понятие «украинские средства массовой информации?».

На самом деле, никакие это не украинские СМИ, а то, чем они занимаются, что они делают с нашим народом однозначно доказывает их антиукраинский характер. Ну не может же пропаганда войны на Донбассе отвечать интересам Украины. Нельзя восхвалять государственный переворот, приведший к массовому обнищанию народа. Нельзя славословить «реформы», которые привели к кризису экономики. Удивительно, что ещё очень много украинцев, обманутых этими СМИ, продолжают им верить.

Меня коробит, когда диктор говорит об обстрелах Донбасса «украинской армией». Ну не может армия Украины стрелять в свой народ, разрушать свой промышленный потенциал. Называйте их как хотите, армией киевского режима, но только не украинской армией, нельзя применять здесь это высокое и ответственное слово.

Я не понимаю, как можно называть эту компанию – Порошенко, Яценюка – украинским правительством. Все, что они делают, направлено против Украины, против украинского народа. Последствия их правления придется преодолевать десятилетиями, но есть и необратимые потери. Это жизни людей и судьбы украинцев, навсегда покинувших родину.

Конечно, никакие не патриоты – Тягнибоки, Яроши и им подобные. Можно на себя надеть хоть десяток вышиванок, можно до исступления орать лозунги – от этого рядовой украинец не будет жить лучше и стабильнее.

За 25 лет в Украине сформировалась мощная разрушительная антиукраинская колонна. Она туго затянула петлю на шее украинского народа и душит и душит его, не давая вольно вздохнуть и действовать в соответствии со своими интересами.

И слово правды, в данном случае, это глоток воздуха, это ослабление этой удавки, это возможность, наконец, скинуть эту петлю с шеи Украины.

Украинцы, не «покупайтесь» на слово «украинский», зачастую это камуфляжная сеть на Ваше сознание, за которой маскируются откровенные бандиты и грабители.

Другие важные персоны

Сергей Лещенко Сергей Лещенко Журналист, публицист Николай Остарков Николай Остарков член Общественной палаты Игорь Гладнев Игорь Гладнев министр культуры Пермского края
Все важные персоны

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе