Печатать
25 Марта 201611:07

Савченко - герой карикатурный

Николай Азаров

Экс-Премьер Украины
Савченко - герой карикатурный
181 0 1
О новых «героях» киевского режима. Здесь все однозначно. Каков режим – таковы и герои. У каждого режима свои мифы. Только у одного высокие, у другого низкие.

Судите сами. «Казак Гаврилюк» – герой или случайный человек. Какой образ для подражания молодому поколению может быть создан? «Комбат» Семенченко – человек с фальшивым паспортом, с фальшивыми подвигам, фальшивой биографией. Был героем, сейчас уже «герой уголовных дел».

Сашко Белый, именем которого названы улицы, герой или бандит с большой дороги, цинично застреленный «орлами» Авакова. Можно и дальше перечислять так называемых «майданных героев», но если честно, то не хочется. Всех их в свое время охотно раскручивали сами СМИ, брали интервью, они участвовали в телешоу.

Сейчас точно по такой же схеме раскручивается «героический образ» Савченко, участницы позорного садистского батальона «Айдар», принадлежность к которому уже является уголовным преступлением, а скоро и, тут нет никаких сомнений его «бойцы» будут отвечать за свои преступления.

И в это же самое тяжелое время на Украине есть настоящие герои. Это и Олесь Бузина, не побоявшийся говорить правду своему народу. Это и Олег Калашников, который не продал и не предал свою честь офицера. Это и журналист Руслан Коцаба, который призвал своих соотечественников не убивать друг друга, и за это уже 2 года без суда находится в тюрьме. Это многие тысячи людей, патриотов своей страны, активно борющихся против оккупации Украины режимом Порошено, Турчинова и ему подобных.

Придет время, и их имена будут образцами для подражания молодежи. Народом забудутся сегодняшние карикатурные герои, и им на смену придут те, кто в условиях нацисткой диктатуры боролся за счастье и свободу своего народа.


Другие важные персоны

Константин Затулин Константин Затулин Член Общественной палаты Юрий Афонин Юрий Афонин Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Никита Исаев Никита Исаев директор Института актуальной экономики
Все важные персоны

Комментарии (1)

broshtein
26 Мая 201613:34
На Путина, как только запад надавит он сразу всё сдаёт! Сначала придумал Минск 1, затем Минск 2 из победителей ополченцев сделал проигравших идиотов, теперь нацистку убийцу Савченко помиловал! Гуманист наш великий. А что женщины, дети, старики на Донбассе гибнут от рук кровавых нацистов, это для Путина пустое? Теперь бандеровцы ликуют, теперь им можно безнаказанно всех убивать, антифашистов и народ Донбасса - защищающий сегодня не только себя от бандеровцев, но и Россию от шакалов США и НАТО. Путин всех убийц помилует! Благодетель наш великий! Главное для него его капиталисты -жулики и что запад скажет! Вся гниль человеческая - жулики, террористы, лжецы, бандиты, мошенники, нацисты-бандеровцы и другие кровавые убийцы на щит Савченко поднимают и ликуют!
Наши предки в битве за Русь с врагами России, погибшие войны в борьбе против германского нацизма и злобных сил запада в гробу переворачиваются! Путин своими действиями под дых бьёт всем ветеранам Великой Отечественной Войны и способствует воодушевлению бандеровцев - неонацистов в их кровавых делах!
А сколько пацанов - защитников Руси в застенках СБУ мучаются? Нет чтобы добивать нацистов, Путин их поощряет - выпуская националистку Савченко - убийцу женщин, детей и остальных граждан Донбасса, устраивает с бандеровцами перемирие!
Нечего было признаваться двум этим пацанам в том, что они не делали, таких признавали предателями во время ВОВ и презирали!
То что Путин стелиться под запад было ясно с самого начала, когда деньги вырученные за народное богатство он размещал в западных банках! Задайте себе вопрос, почему Ельцина разное жульё и олигархи заменили именно на Путина, а не на других достойных людей? Очень просто, прежде всего Путин служит капиталистам -жуликам, поэтому они богатеют и умножают наворованное у народа России!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе