Печатать
25 Марта 201611:07

Савченко - герой карикатурный

Николай Азаров

Экс-Премьер Украины
Савченко - герой карикатурный
196 0 1
О новых «героях» киевского режима. Здесь все однозначно. Каков режим – таковы и герои. У каждого режима свои мифы. Только у одного высокие, у другого низкие.

Судите сами. «Казак Гаврилюк» – герой или случайный человек. Какой образ для подражания молодому поколению может быть создан? «Комбат» Семенченко – человек с фальшивым паспортом, с фальшивыми подвигам, фальшивой биографией. Был героем, сейчас уже «герой уголовных дел».

Сашко Белый, именем которого названы улицы, герой или бандит с большой дороги, цинично застреленный «орлами» Авакова. Можно и дальше перечислять так называемых «майданных героев», но если честно, то не хочется. Всех их в свое время охотно раскручивали сами СМИ, брали интервью, они участвовали в телешоу.

Сейчас точно по такой же схеме раскручивается «героический образ» Савченко, участницы позорного садистского батальона «Айдар», принадлежность к которому уже является уголовным преступлением, а скоро и, тут нет никаких сомнений его «бойцы» будут отвечать за свои преступления.

И в это же самое тяжелое время на Украине есть настоящие герои. Это и Олесь Бузина, не побоявшийся говорить правду своему народу. Это и Олег Калашников, который не продал и не предал свою честь офицера. Это и журналист Руслан Коцаба, который призвал своих соотечественников не убивать друг друга, и за это уже 2 года без суда находится в тюрьме. Это многие тысячи людей, патриотов своей страны, активно борющихся против оккупации Украины режимом Порошено, Турчинова и ему подобных.

Придет время, и их имена будут образцами для подражания молодежи. Народом забудутся сегодняшние карикатурные герои, и им на смену придут те, кто в условиях нацисткой диктатуры боролся за счастье и свободу своего народа.


Другие важные персоны

Ольга Баталина Ольга Баталина Председатель комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва по труду, социальной политике и делам ветеранов Александр Захарченко Александр Захарченко Глава ДНР Антон Тимофевв Антон Тимофевв Адвокат
Все важные персоны

Комментарии (1)

broshtein
26 Мая 201613:34
На Путина, как только запад надавит он сразу всё сдаёт! Сначала придумал Минск 1, затем Минск 2 из победителей ополченцев сделал проигравших идиотов, теперь нацистку убийцу Савченко помиловал! Гуманист наш великий. А что женщины, дети, старики на Донбассе гибнут от рук кровавых нацистов, это для Путина пустое? Теперь бандеровцы ликуют, теперь им можно безнаказанно всех убивать, антифашистов и народ Донбасса - защищающий сегодня не только себя от бандеровцев, но и Россию от шакалов США и НАТО. Путин всех убийц помилует! Благодетель наш великий! Главное для него его капиталисты -жулики и что запад скажет! Вся гниль человеческая - жулики, террористы, лжецы, бандиты, мошенники, нацисты-бандеровцы и другие кровавые убийцы на щит Савченко поднимают и ликуют!
Наши предки в битве за Русь с врагами России, погибшие войны в борьбе против германского нацизма и злобных сил запада в гробу переворачиваются! Путин своими действиями под дых бьёт всем ветеранам Великой Отечественной Войны и способствует воодушевлению бандеровцев - неонацистов в их кровавых делах!
А сколько пацанов - защитников Руси в застенках СБУ мучаются? Нет чтобы добивать нацистов, Путин их поощряет - выпуская националистку Савченко - убийцу женщин, детей и остальных граждан Донбасса, устраивает с бандеровцами перемирие!
Нечего было признаваться двум этим пацанам в том, что они не делали, таких признавали предателями во время ВОВ и презирали!
То что Путин стелиться под запад было ясно с самого начала, когда деньги вырученные за народное богатство он размещал в западных банках! Задайте себе вопрос, почему Ельцина разное жульё и олигархи заменили именно на Путина, а не на других достойных людей? Очень просто, прежде всего Путин служит капиталистам -жуликам, поэтому они богатеют и умножают наворованное у народа России!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English