Печатать
22 Декабря 201511:47

Продление санкций ЕС – оправдание Западом преступной политики киевских властей

Николай Левичев

Заместитель председателя Государственной Думы
Продление санкций ЕС –  оправдание Западом преступной политики киевских властей
280 0 0
Заместитель председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал продление антироссийских санкций Евросоюза.
– Продление санкций ЕС против нашей страны – это оправдание Западом преступной политики киевских властей, которые откровенно саботируют реализацию Минских соглашений и укрепляются в чувстве собственной безнаказанности. Россия никогда не являлась стороной конфликта – мы предложили свое посредничество в урегулировании украинского кризиса, спровоцированного геополитическими амбициями и политикой США и ЕС.

Евросоюз, чтобы спасти киевскую клику и свои инвестиции в переформатирование Украины, был вынужден также выступить в роли посредника. Неужели в Вашингтоне и Брюсселе не понимают простую истину – санкции одного посредника и гаранта против другого ставят крест на самой идее подобного формата?! Если в новогодние праздники вместо праздничных салютов небо Луганской и Донецкой народных республик вновь озарят артиллерийские залпы – вина за это ляжет целиком и полностью на западных покровителей Украины. Евросоюз с его голосованием в "едином порыве" по всем вопросам, касающимся России, напоминает Советский Союз в последнее годы существования. Рано или поздно ЕС закончит точно так же, как СССР. Причем развал Европы станет, прежде всего, проблемой для США. Пока еще Вашингтон имеет дело с обезличенной массой псевдополитиков, укрывшихся синим флагом с желтыми звездочками, вместо реальных политических субъектов. Но с такой неумной внешней политикой Европе скоро придется искать новые пути межгосударственного взаимодействия, что станет ее политическим "ренессансом".

Россия всегда старалась поддерживать отношения с европейским странами. В самые сложные времена мы решали совместные проблемы путем диалога. Не будет ЕС, будем договариваться с Германией, Грецией, Испанией, Италией, Францией, освобожденными от обязательств петь в общем хоре.

Другие важные персоны

Елена Лукаш Елена Лукаш Бывший министр юстиции Украины Александр Проханов Александр Проханов Писатель, главный редактор газеты "Завтра" Ольга Баталина Ольга Баталина Председатель комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва по труду, социальной политике и делам ветеранов
Все важные персоны

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе