Печатать
11 Января 201612:32

Переиздание Mein Kampf Гитлера - очередная игра в толерантность

Владимир Слепак

Член Общественной палаты Российской Федерации
Переиздание Mein Kampf Гитлера - очередная игра в толерантность
243 0 0
В Германии стартовали продажи книги Адольфа Гитлера «Моя борьба».

«Нормальные люди воспринимают эту информацию как отмену запрета на фашизм. Никакие научные обоснования необходимости такого издания как исторического источника не могут быть приняты мировым сообществом. История уже вынесла приговор фашизму, уничтожившему свыше 20 миллионов человеческих жизней, и Нюрнбергский процесс подвел черту под преступлениями нацистов. Именно про это полезно почитать новому поколению немцев, которым вновь подсовывают преступную идеологию, основанную на массовом убийстве людей.

Если это очередная игра в толерантность, то у каждой страны есть свой выбор. Германия уже «преуспела» в продвижении однополых браков, приюта для бесчинствующих мигрантов и послушных санкций, разваливающих ее собственную экономику. Странно, но все это делается под лозунгами обеспечения прав человека. Очевидным становится то, что эти призывы в Европе весьма умело используют экстремисты, террористы и преступники. История повторяется, и совпадение времени выпуска книги, символизирующей идеологию фашизма, с пиком активности националистических и ультраправых движений может привести к непредсказуемым результатам».

Другие важные персоны

Михаил Хазин Михаил Хазин Экономист Мария Захарова Мария Захарова Официальный представитель МИД России Сергей Нарышкин Сергей Нарышкин Председатель Государственной Думы
Все важные персоны

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе