Печатать
16 Ноября 201511:00

Французская террористическая революция 2015 года

Федор Бирюков

член Бюро Президиума партии "Родина"
Французская террористическая революция 2015 года
230 0 0
Вечер пятницы, 13-е, во Франции стал началом войны на её территории. Это уже нельзя считать отдельными терактами, которые прозевали спецслужбы.
Враг в Париже и контролирует ситуацию, задаёт повестку дня. В этой связи ответные меры правительства по закрытию границ и введению ЧП на всей территории страны выглядят всего лишь панической реакцией на "французскую террористическую революцию", случившуюся в ночь с 13 на 14 ноября. Это именно революция, которая будет иметь очень серьёзные последствия для Франции, Европы, всего Западного мира.

Очевидно, что на территории Франции действует хорошо подготовленная "армия ИГ", способная проводить серьёзные военные операции с высочайшим уровнем общественной угрозы. Закрывать границы немного поздно, они уже смыты миграционными потоками, в которых на Запад проникли ячейки ИГ и других аналогичных групп. Теперь эти ячейки успели сложиться в сетевой фронт, способный действовать с точностью швейцарских часов.

Мы не Шарли и по-настоящему соболезнуем французам. Мы зажигаем свечи в память о сотнях парижских жертв. Но мы понимаем с горечью, что это было неизбежно. Что западные государства сознательно приносят своих подданных в жертву прожорливому "сиамскому монстру" глобализма-мультикультурализма.

Запад пытается силой контролировать мир Востока, одновременно капитулируя перед национально-социальными вызовами бесконтрольной миграции. Запад пытается задушить Россию и разрушить Русский мир, хотя мы — единственная гарантия существования европейской цивилизации в перспективе. Америке, которая оседлала Европу, наверное, все равно. Но Европе пора просыпаться. Ложь, подтасовки, неразборчивость, насилие, тупость и русофобия — все это элементы процесса европейской гибели. Евросоюз должен изменить свою политику в отношении России и начать действовать с нами заодно. Впрочем, пока что власти европейских стран не желают сходить с самоубийственного пути, навязанного Вашингтоном.

России же следует предпринять серию превентивных антитеррористических мер, в частности, "прошерстить" радикально-исламистское подполье и ввести дополнительный "фейс-контроль" на границах. Боевики ИГ открыто угрожают России терактами. И вряд ли это было сделано лишь для того, чтобы усыпить бдительность французских буржуа. Вскормленный на американские деньги исламистский зверь угрожает сейчас всей Евразии.

Другие важные персоны

Михаил Хазин Михаил Хазин Экономист Никита Исаев Никита Исаев директор Института актуальной экономики Елена Сутормина Елена Сутормина член Общественной палаты РФ
Все важные персоны

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе