Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Переезжая много раз, женщина так и не нашла себе подходящее жилье

Переезжая много раз, женщина так и не нашла себе подходящее жилье
Фото yandex.ru, google.com
История о том, как женщине в возрасте не сиделось на одном месте.

Знакомая рассказала историю о своей свекрови. У женщин сразу особо не сложились отношения, хотя свекровь никогда не лезла в семью сына с советами и привыкла жить собственной жизнью. Еще до пенсии она всегда хорошо выглядела, была одета с иголочки, носила обувь на каблуке, интересовалась эзотерикой.

Первая странность

Свекровь трудилась на заводе лаборантом. До пенсии оставался год, но она приняла решение уволиться, мотивируя его тем, что зарплату постоянно задерживают. Теперь она стала жить одинокой жизнью в своей двухкомнатной квартире, а на жизнь зарабатывала разведением комнатных растений. Для родных было странно, что мама покинула работу, но, как оказалось, это было меньшее из всех зол.

Поиск своего места

Как гром среди ясного неба прозвучало заявление свекрови о том, что она продает свою двушку, поскольку накопила долги за коммунальные услуги. Сын убеждал мать не делать столь скоропалительных шагов, но женщину было не переубедить. Выставив квартиру на продажу, женщина приобрела взамен однокомнатную халупу в постройке, находящейся в аварийном состоянии. В новом жилье заменили сантехнику и провели газ. Свекровь хватило всего на год, а потом она заявила, что вновь ищет себе жилье.

Жизнь в поселке

Новым местом обитания свекровь выбрала поселок в 50 км от города. Здесь как раз находился дом ее сына, который обустраивали в качестве дачи. Женщина заявила, что будет жить на природе, как раз и за дачей приглядит.

Очередная перемена

Прошло три года, и свекровь начала жаловаться, что скучает по городской жизни, знакомым и большим супермаркетам. Она выставила на продажу дом, а взамен купила себе комнату в коммунальной квартире в не очень хорошем районе города. На тот момент отношения с родственниками окончательно испортились, и они не помогали женщине с переездом.

На жизнь в коммуналке женщину хватило всего на 6 месяцев. Очередным ее решением была покупка квартиры в маленьком городе в 200 км от райцентра.

Потом женщина сменила еще несколько мест жительства, а ее сын в итоге не выдержал. Забрал мать с вещами и отвез на дачу. На тот момент в доме был сделан ремонт, проведена вода, газ и электричество – в целом созданы все условия для комфортной жизни.

Однако, и это не остановило женщину. Она собрала средства от продажи очередного жилья и переселилась в город в соседнем райцентре. А родные теперь гадают, когда же произойдет очередной переезд.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика