Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Печенье «Зебра» — бросай всё и пеки!

Печенье «Зебра» — бросай всё и пеки!
Фото https://i.pinimg.com/
Печенье – сладкое мучное лакомство для всей семьи. Приятно попить горячий чай с аппетитными и ароматными печеньками. Если приготовить печенье дома самим, они получаются еще вкуснее.

Печенье непременно понравится вам и вашим близким. А дети будут в восторге от необычного цвета лакомства. Печенье «Зебра» готовится быстро и просто. Его можно взять с собой на работу для перекуса или в дальнюю дорогу.

https://i.ytimg.com/

Рецепт блюда:

Сахар – 180 г.

Сл.масло – 130 г.

Яйца – 1 шт.

Ванильный сахар – ½ пачки

Мука – 300 г.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 10 г.

Какао – 20 г.

https://img0.liveinternet.ru/

Способ приготовления:

В миске взбиваем сахар, масло, яйцо, ванилин, разрыхлитель, муку, соль. Достаём из миски тесто, делим на 2 части и проминаем каждую. Одну часть отправляем в холодильник на 30 мин. Во вторую часть вмешиваем какао и тоже отправляем в холодильник.

Через 30 минут раскатываем обе части теста, кладём пласты друг на друга и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на одинаковые куски. Кладём кусочки на противень (на нем уже фольга) и отправляем в духовку на 30-40 минут. Подаем на плоской тарелке. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика