Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Печенье с шоколадом и сливочной начинкой

Печенье с шоколадом и сливочной начинкой
Фото allrecipes.com
Удивите близких вкусным десертом к чаю.

Оригинальный рецепт рассчитан на 36 порций.

Тесто для печенья:

1 стакан размягченного сливочного масла

¾ Стакана белого сахара

¾ Стакана коричневого сахара

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

⅔ Стакана какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

½ Стакана мелко нарезанных орехов пекан

Начинка:

1 пакет сливочного сыра

½ Стакана белого сахара

1 яйцо

½ Чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

Шаг 1
Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до однородной массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт до кремообразного состояния.

saharobilie.blogspot.com

Шаг 2
Просейте муку, какао-порошок и пищевую соду вместе в миску. Добавьте мучную смесь к масляной смеси. Всыпьте орехи. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 3
Пока тесто охлаждается, взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до получения однородной массы.

Шаг 4
Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 5
Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из теста шар; сделайте углубление и заполните его примерно 1 чайной ложкой начинки. Выложите печенье на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

allrecipes.com

Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 11 до 13 минут. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем вынуть его из противня, примерно на 20 минут.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика