Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Печенье-конфеты из бананов: ваши родные решат, что вы взяли мастер-класс по приготовлению десертов

Печенье-конфеты из бананов: ваши родные решат, что вы взяли мастер-класс по приготовлению десертов
Фото zen.yandex.ru
«Поучаствовать в конкурсе десертов», - вот то, что предложат ваши домочадцы после чаепития с этими нежными конфетками.

Ваши домочадцы с удовольствием будут лакомиться этим десертом. И далеко не сразу они поверят в то, что этот шедевр готовится очень быстро и просто.

По вашему желанию, можно заменить арахис другими орешками. На замену отлично подойдет грецкий орех или фундук. Также в качестве обсыпки для конфет можно использовать мак.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 400 гр.,
  • бананы — 3 шт.,
  • арахис — 50 гр.,
  • какао (или шоколадный порошок) — 50 гр.,
  • кокосовая стружка — 50 гр.

Готовим

Бананы крошим в миску и переминаем их с помощью вилки или толкушки.

www.bing.com

Печенюшки доводим до состояния крошки. Смешиваем крошку и бананы, тщательно перетираем их.

В эту же смесь вводим измельченный арахис и все хорошо смешиваем. Ставим смесь в холодильник на некоторое время. Она должна немного остыть.

Достаем заготовку из холодильника и из нее катаем маленькие кругляшки. Часть из них обкатаем в кокосовой стружке, часть — в какао или шоколадном порошке. Отправляем наш десерт ненадолго в холодильник охлаждаться. Минут 20-40 будет достаточно.

Подаем десерт к чаю и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

zen.yandex.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика