Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Пары, чьи свадьбы ждет весь мир

Пары, чьи свадьбы ждет весь мир
Герои нашего обзора невероятно нежно относятся к своим вторым половинкам и у них общие взгляды на жизнь. В их любви сомневаться просто невозможно, но кое-что все равно не так. К сожалению, пары из нашей подборки не являются супругами по бумагам, то есть их отношения не узаконены. Поклонники уже много лет достают их с вопросами «когда свадьба?», но эти пары продолжают молчать.

Шакира и Жерар Пике

Этот роман начался 7 лет назад и стал один из самых продолжительных и искренних для певицы. Познакомились они, когда Жерар снимался в клипе Шакиры на гимн африканского Мундиаля. За это время у пары появилось двое детей, а вот кольца на пальце звезды поклонники не дождались до сих пор.

Райан Госинг и Ева Мендос

Эта пара никогда не выносит напоказ то, что происходит в их семье, не зря ее считают одной из самых закрытых в шоу-бизнесе. О том, что они вместе, поклонники узнали после выхода кинофильма «Место под соснами», где они играли любовников. Сегодня у пары две дочери Эсмеральда и Аманда. Друзья звездной пары считают, что ребята искренни и в своем нежелании предаваться бюрократии, но есть и те, кто считают все это просто отговоркой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли и Ирина чувствуются себя совершенно комфортно и без штампов. Сначала многие говорили, что нежелание брать Ирину в законные жены продиктовано несерьезным отношением Купера, однако сегодня сомнений в их искренней любви нет ни у кого. Каждый выход в свет этой пары прекрасен, и любоваться ими хочется бесконечно. Может, когда-то их отношение к браку поменяется.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Арно с Водяновой друзья считают настоящими супругами, несмотря на то, что в белом платье красавица Наталья никогда не появлялась. Кроме того, пара воспитывает 5 детей, двое из которых общих. Сегодня ни один выход Натальи в свет не обходится без любимого мужчины. Однако увидеть сказочную свадьбу этих влюбленных до сих пор мечтают миллионы поклонников.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Эта пара вместе уже 17 лет, и желтая пресса не раз приписывала им тайную свадьбу. За столько лет любовь этих двоих стала только сильнее. Пара очень давно хотела завести детей, но произошло это только в декабре этого года, Анна родила двойняшек. После этого разговоры о свадьбе вновь поднялись среди фанатов. Однако малыши растут, а новостей о женитьбе все еще нет. Многие уже перестали ждать, что когда-нибудь эти двое все же решатся на этот шаг.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика