Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Парень сходил со своей невестой в поход и сразу же передумал жениться: до свадьбы оставался месяц

Парень сходил со своей невестой в поход и сразу же передумал жениться: до свадьбы оставался месяц
Фото freepik.com
Правду говорят, чтобы проверить свою вторую половинку на прочность, нужно или затеять вместе ремонт, или съездить в отпуски, или... сходить в поход.

Павел и Екатерина были вместе полтора года. Чувства вспыхнули быстро, и молодые люди не хотели откладывать в долгий ящик женитьбу. Павел сделал девушке предложение и она с радостью согласилась.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом, торжество было намечено на август. Когда до него оставался примерно месяц, Павел предложил возлюбленной сбежать ото всех этих приготовлений и предсвадебной суеты в поход на выходные.

jvlife.ru

Катерина к идее отнеслась скептически, она не очень любила природу, девушке была ближе жизнь в городе. Но она не стала спорить и согласилась: отдых действительно был нужен им обоим.

Но что-то пошло не так буквально с первых часов их приезда в лес. На прекрасной поляне у озера открывался красивый вид. Павел установил палатку, но девушку все раздражало. То ей мешали мошки, то ветки путались под ногами, то нормального туалета нет, то ветер, то солнце, то комары — одним словом для Кати все было не так!

technoexport.ru

Кое как она дотерпела до следующего утра, но романтического вечера у них не получилось из-за испорченного настроения Катерины.

Павел же наоборот, наслаждался природой, вдыхал свежий воздух и не обращал никакого внимания на все те мелочи, которые так раздражали его невесту. Но на следующее утро его нервы не выдержали: недовольство Кати перешло все границы, она высказала ему все свои «фи». Парень молча собрал палатку и остальной инвентарь.

x-region.org

На обратном пути у Кати резко улучшилось настроение, она щебетала о чем-то, а Павел ехал и думал: а стоит ли начинать семейную жизнь с человеком, который не разделяет жизненные позиции, привычки и понятия? Смогут ли они быть счастливыми? Если какой-то поход выводи из себя Катю, то что будет дальше? Подавлять свои желания, чтобы она не злилась? Тогда не будет полного удовлетворения от жизни.

freepik.com

Павел привез девушку к ее дому и сказал, что свадьбы не будет. Да, отменять торжество за месяц — это так себе идея. Но лучше так, чем потом жить не в счастье.

Через какое-то время Павел встретил девушку и практически сразу отвез ее в поход. И она была в полном восторге! Девушка радовалась каждой травинке. Нужно ли говорить, что очень быстро она стала его женой?

freepik.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика