Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Панические атаки: кто из звезд страдает от приступов

Панические атаки: кто из звезд страдает от приступов
Паническая атака – это нервное расстройство, которое характеризуется внезапным страхом, неконтролируемые приступы тревоги делают жизнь очень неприятной. Точную причину врачи не знают, но переутомление и стресс совершенно точно могут привести к подобному состоянию. Многие современные звезды страдают от этого недуга.

Адель

Адель профессионально владеет своим голосом, и кажется, что на сцене она чувствует себя уверенно и стойко. С одной стороны, все так и есть, но с другой, каждый выход на сцену дается Адель достаточно трудно. Ужасный панический припадок сопровождает певицу каждый раз, когда нужно выступить перед публикой. По словам девушки, сердце практически выпрыгивает наружу, возникает одышка, трясутся руки, и она начинает бояться за собственную жизнь. В одно из выступлений звезда чуть не лишилась сознания, настолько сильным был приступ. Адель не сдается и продолжает бороться со своей проблемой, но результата это пока не приносит.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс начала страдать паническими атаками совсем недавно. Зачатки проблемы появились еще в школьное время, а сейчас это полноценное расстройство. Актриса посещает психолога, и ей становится лучше, но решить проблему до конца не получается. Ее начинает тошнить, хочется остаться одной, и вдобавок холодеют конечности.

Меган Фокс

Паника в людных местах причиняет неудобства и одной из самых красивых девушек планеты. В первый раз паника началась у звезды перед полетом на самолете, тогда она списала это на аэрофобию, но позже приступ повторился в других местах, где много людей. Меган боится своих приступов, так как в эти моменты ей кажется, что она сейчас умрет. Чтобы справиться с приступом, Фокс напевает песни Бритни Спирс, и это ей помогает.

Эмма Стоун

О том, что актриса страдает от панических атак, она сама рассказала после премьеры мюзикла «Ла-Ла-Ленд». Первый приступ случился у девушки еще в детстве. Тогда ей казалось, что она сходит с ума и должно случиться что-то плохое. Прийти в себя будущей звезде помогали только родственники рядом. Сегодня бороться с приступами Эмме помогает психотерапевт.

Скандал с гробом у правительства: вдове пришлось похоронить мужа в 40 км от Самары. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика