Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Памела Андерсон: главный секс-символ 90-х, борец за права животных

Памела Андерсон: главный секс-символ 90-х, борец за права животных
Фото www.theplace.ru
Она стала популярной благодаря своему телу и откровенным съемкам, но добившись успеха посвятила свою жизнь благотворительности и защите прав животных. Биография Памелы Андерсон несомненно заслуживает отдельного внимания.

Американская актриса и фотомодель родилась 1 июля 1967 года. Ее мать была официанткой, а отец занимался ремонтом каминов. После окончания школы в Ванкувере Памела устроилась работать учителем физкультуры. На одном из матчей футбольной команды ее заметила пресса, кадры крупного плана Памелы были показаны в местных СМИ. После этого случая юной учительницей заинтересовалась бельгийская пивоварня «Labatt Brewing», которая предложила ей рекламный контракт.

Карьера.

Карьера модели не заставила долго ждать, уже через 4 года Памела Андерсон попала на обложку журнала Playboy. На данный момент она является самой востребованной моделью Playboy, ее фото украшали не только обложки и развороты, но и постеры, которые вкладывались в печатное издание. В этот период времени Памела обращается к пластическим хирургам и увеличивает свою грудь до 5 размера. Ее внешность производит огромный резонанс в 90-е, когда пластическая хирургия была не так популярна.

Начиная с 1992 города американка с русскими корнями(ее прабабушка была русской и эмигрировала из России в Нидерланды) начала сниматься в популярном в 90-Х сериале «Спасатели Малибу», данная роль принесла Памеле славу секс- символа по всему миру.

Личная жизнь.

Памела Андерсон была замужем 4 раза, к сожалению ее романы нельзя назвать продолжительными. Первым мужем актрисы был барабанщик «Mötley Crüe» Томми Ли. Брак был зарегистрирован в 1995 и продлился три года, в дальнейшем звезды сходились два раза, но каждая из попыток была неудачной. В 2006 году Памела выходит замуж за музыканта Кида Рока, их отношения стремительно развиваются, но уже через год подходят к логическому завершению. В 2007 она сочетается с кинопродюсером Риком Саломоном. Брак продолжается год, затем супруги разводятся. Спустя 6 лет они пытаются реабилитировать отношения, обручаются второй раз, но через год начинается бракоразводный процесс. От первого брака у Памелы родились два сына Брэндон и Дилан, которые продолжают карьеру в сфере fashion.

Благотворительность.

Памела Андерсон ведет очень насыщенную социальную жизнь. На протяжении многих лет она распространяет идеи вегетарианства, защищает права животных и выступает против индустрии меха. Ее благотворительную деятельность, направленную на борьбу со СПИДом, помощь детям, борьбу с домашним насилием, борьбу с климатическими изменениями и поддержку независимых СМИ нельзя недооценивать. Памела основала собственный фонд помощи «The Pamela Anderson Foundation», который успешно помогает решать многие перечисленные проблемы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика