Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

Отдых с ребенком, куда поехать, если не на море?

Отдых с ребенком, куда поехать, если не на море?
Фото https://yandex.ru/images http://myfinlandia.ru https://inspiration.rehlat.com https://leseyzies-tourist.info https://castelnaud.com/
Три варианта куда отправиться в путешествие с ребенком, если вы не любитель моря, но хотите получить миллион эмоций.

Мечты об отпуске любимое занятие, кто-то представляет себя на лазурном морском побережье под знойными лучами солнца, кто-то покорителем горных вершин, а  кто-то мечтает просто пожить у себя на даче. Планирование отпуска – дело чрезвычайно волнительное, хочется учесть все малейшие детали, особенно если отдых вместе с ребенком. Необходимо продумать как комфортное размещение, так и интересную экскурсионную программу. Таким запросам соответствует Европейское направление.

Дания. Копенгаген.

Комфортный отдых и увлекательные места можно найти в столице Дании Копенгагене. Здесь Вы сразу почувствуете заботу о своей семье, которая будет выражаться в маленьких, но очень приятных мелочах (велосипеды с детскими тележками на прокат, детские тарифы в музеях). Именно в Копенгагене одним из первых в Европе появились Зоопарк и парк развлечений «Дирехавсбаккен», которые радуют своей непередаваемой атмосферой. Где еще Вы встретите парк аттракционов, в духе Дании 16 века?

Маленьким любителям морской фауны обязателен к посещению аквариум «Голубая планета» с более 50 отдельными зонами и контактным центром. И конечно, нельзя не побывать в лего-городе «Леголенд», где все построено из лего деталей. Путешествие по Дании никого не оставит равнодушным, описать все достопримечательность просто невозможно, их нужно увидеть своими глазами.

Финляндии. Турку.

Путешествуя, можно не только посетить новые и интересные места, но и  можно оказаться в настоящей сказке. Если у Вас на отпуск заложено не так много дней, а хочется кардинально сменить обстановку, то лучше всего съездить в самый старый город Финляндии – Турку. Рядом с этим старинным городом живут всеми любимые персонажи Туве Янссон — Муми-тролли. Тематический парк «Мумидол» словно сошел со страниц книг автора: трехэтажный дом с полным внутренним убранством Муми-семьи. А на пристани Вас встретит добрый дракон.

Остаток отпуска можно провести, посетив крупнейшие парки развлечений Финляндии Power Park и Сяркянниеми.

Сяркянниеми парк

Франция. Перигор.

Любителям активного отдыха с детьми постарше можно обратить внимание на юго-запад Франции на культурный и исторический регион Перигор. Каждая улочка в этом районе достопримечательность сама по себе. Активные вело и водные экскурсии позволят насладиться старинными замками: Замок Коммарк, Замок Кастельно (Chateau de Castelnaud), военный музей Средневековья, Замок Миланд (Les Milandes), Старинный замок Маркизъяк (Marqueyssac) и его итальянские сады, Замок Файрак (Fayrac).

Chateau de Castelnaud

Прикоснуться к великой и древней истории помогут пещеры Ласко с их удивительными рисунками. По оценкам ученых, наскальная живопись была сделана более 15 тысяч лет назад. Детям выпадет уникальная возможность стать настоящими археологами и погрузиться в мир древней цивилизации, добыть огонь, создать украшения из камня.

Познавать мир и иметь возможность к нему прикоснуться – это то уникальное событие, которое оставит неизгладимый след в памяти ребенка. А что может быть лучше создания ярких и радостных воспоминаний для наших детей.

Черевченко: Больших претензий к игрокам «Арсенала» нет. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика