Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Путешествия

Отдых по цене загородного дома: топ-5 самых дорогих отелей в мире

Отдых по цене загородного дома: топ-5 самых дорогих отелей в мире
Фото http://www.shangri-la.com, https://uniqhotel.ru, https://www.hyatt.com, https://www.lagonissiresort.gr/ru, https://president-wilson-ch.wintega.com
Интерьер этих отелей похож на сказочные картинки, а стоимость суточного проживания здесь равна годовой зарплате среднестатистического россиянина…Как выглядят самые дорогие отели мира и оправдан ли их статус, расскажем в нашем материале.

Возможно, для кого-то уровень сервиса и категория отеля не имеют большого значения, но только не для них, людей со статусом VIP. На их расчетных счетах суммы с девятью нулями, а это значит, что и отдых они предпочитают уровня люкс. Представляем вашему вниманию пятерку самых дорогих отелей мира, которые выбирают миллиардеры.

1. Shangri-La Bosphorus, Стамбул

Открывает наш рейтинг турецкий отель Shangri-La Bosphorus. Туристы называют его «дворец султана», и это звание вполне оправдано. Стоит только сказать про завораживающий вид из номеров отеля на пролив Босфор, от которого захватывает дух. Пропитан роскошью и интерьер отеля – лестницы из мрамора, люстры из хрусталя, панно из шелка, картины, написанные турецкими художниками… Всё это как будто погружает нас в атмосферу «Тысячи и одной ночи». Особая гордость отеля – это люкс «Шангри-Ла». Он занимает весь третий этаж, а это целых 366 кв. м. Гостей люкса порадуют три отдельные террасы, шикарная гостиная, две спальни и ванная комната. Любителям восточной сказки провести ночь в таком номере обойдется в $26,385.

2. Laucala Island Resort (Фиджи)

А сейчас речь пойдет не об отдельном отеле, а о целом частном острове. Laucala Island Resort, расположенный на Фиджи, пожалуй, лучшее место в мире для уединения и наслаждения редкими экзотическими пейзажами. Это отдельный мир со своей философией. Создатели острова-отеля постаралась сохранить всё в первозданном виде. И действительно, природа здесь завораживает своей красотой и уникальностью: вулканические горы с распростертыми на них тропическими лесами, белоснежные песчаные пляжи, окруженные кокосовыми рощами и ослепительная бирюза лагуны не оставят равнодушным даже самого взыскательного туриста..

На острове расположено 25 шикарных вилл, спроектированных в разной стилистике. Всего отель можно вместить порядка 80 гостей. Сутки проживания в таком «райском уголке» обойдутся в $ 35 000 — 40 000.

3. Grand Hyatt Martinez (Канн, Франция)

Всемирно известный отель-дворец «Мартинез» в Каннах – само воплощение истории и традиций Франции. Он открыл свои двери для гостей в далеком 1929 году и буквально сразу вошел в число лучших отелей страны. Его интерьер напоминает огромный круизный лайнер в стиле арт-деко. Однако  клиенты ценят в нем не только элегантный дизайн и уровень сервиса, но и высокую репутацию. Ведь гостевая книга отеля буквально пестрит именами мировых знаменитостей. Его постояльцами в разное время были Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Жерар Депардье, Шон Коннери и другие публичные личности. Самый дорогой в отеле – это роскошный пентхаус, площадью 180 кв. м. Здесь предусмотрено всё для жизни в стиле luxury – просторная гостиная, две спальни, столовая, сауна, терраса с джакузи с видом на Ривьеру. Дополняет это великолепие два цветущих сада прямо на крыше пентхауса. Проживание в нем стоит $51800 в сутки.

4. Grand Resort Lagonissi (Афины, Греция)

Премиум–курорт Grand Resort Lagonissi – настоящая жемчужина Афин. Отель выполнен в стиле королевской виллы. Но не только роскошь интерьера поражает гостей этого сказочного места. Индивидуальный подход и высочайший сервис – вот чем ценится отель. Здесь у каждого гостя собственный пляж и терраса с видом на Эгейское море, личный СПА-салон, персональный повар, тренер и даже… музыкант, который будет радовать слух любимыми композициями. За одни сутки проживания в отеле мечты Grand Resort Lagonissi гости отдают круглую сумму в $ 75 000.

5. Hotel President Wilson (Женева, Швейцария)

Вот мы и подобрались к самому дорогому в мире отелю по оценкам туристических компаний. Hotel President Wilson – это стильный 5-звездочный комплекс, расположенный на набережной Женевы с живописным видом на Альпы и Монблан. Наиболее частыми гостями отеля становятся представители крупного бизнеса. Это и неудивительно, ведь здесь есть всё, что нужно для комфортного пребывания деловой элиты: 9 функциональных и высокотехнологичных конференц-зала, эксклюзивный спа-центр, современный фитнес-клуб, изысканный ресторан, отмеченный 1й звездой гида Мишлен. Создатели отеля позаботились и о высоком уровне безопасности своих постояльцев – двери и окна выполнены из пуленепробиваемых материалов. Самым дорогим в отеле является пентхаус, который занимает весь 8й этаж здания. Сутки проживания в нем составляют $83200.

 

Были друзьями, а стали врагами: 10 звездных подружек, которые рассорились. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика