Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

От милой зайки, до злой кошки: как «заплатили» мужья за измену

От милой зайки, до злой кошки: как «заплатили» мужья за измену
Фото yandex.ru
Чего точно женщина терпеть не будет и не простит, так это измены и предательства. И вот тогда из милой зайки она превратится в злую кошку, которая не пожалеет времени и сил на наказание. Да и поцарапать может.

Женщина – это загадка, которую пытаются разгадать мужчины уже многие столетия. Но все попытки сделать это безуспешно, лабиринты женской сущности не имеют подсказок и логических объяснений. Слабый пол всегда отличался сообразительностью и отменным чувством юмора.

Женщины, как кошки всегда умеют «прогнуться» там, где надо. Они умело окружают мужчину лаской и заботой. Могут дать ему столько внимания и тепла, что он будет чувствовать себя султаном в большом гареме. Но женщин у него будет не 10,а одна. И она будет заменять ему всех, стирая, убирая и готовя пищу. Но какой мужчина не мечтает обзавестись большим гаремом и при этом чувствовать заботу? И все его любят, лелеют и обожают.

Забота

Любому терпению и «пониманию» приходит конец. Мужчина об этом не подозревает, ведь он уверен, что женщина всегда и всем довольна. И носки, разбросанные по всей квартире, и крошки на диване, и любимый стульчак – все на своем месте. Да, женщина это терпит и молча любит. Старается быть белой и пушистой понимающей зайкой, которая все простит и поймет.

Но чего точно женщина терпеть не будет и не простит, так это измены и предательства. И вот тогда из милой зайки она превратится в злую кошку, которая не пожалеет времени и сил на наказание. Да и поцарапать может.

Может даже все обойдется без скандала. Женщина уйдет тихо и молча, опустив момент взаимных обвинений. И если мужчина думает, что на этом все, то он сильно ошибается.

Новый цвет

Например, утром его может встретить автомобиль, кардинально поменявший цвет. Чтобы вернуть исходный вариант, потребуется пара часов. И это существенно испортит мужчине настроение.

Для тепла

Или вы не сможете попасть в свой автомобиль, так как все двери надежно запенены. Зимой очень удобно совершать поездки на таком авто ведь дуть не будет – это точно.

Сюрприз!

За измену

Или случайным образом попавшая в салон краска. Чтобы ее убрать потребуется столько времени, что даже самые крепкие нервы могут не выдержать. Тут проще будет отдать машину в салон и потратить немалую сумму. Надписи на машине тоже не лучший подарок.

Для аппетита

Ну, а любимая посуда на лобовом стекле удачно напомнит изменщику о том, как много было потрачено сил на готовку для него. И теперь придется не только заняться стеклом, но и вернуть сковороду.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика