Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Осторожно, фотография!

Осторожно, фотография!
Фото https://yandex.ru
Сложно представить себе хотя бы один день без фотографии. Мы «щелкаем» все подряд. Ну и себя, конечно же. А между тем нужно обязательно знать несколько правил, чтобы безобидное фото не накликало беду!

Правило №1

Нельзя фотографировать спящих людей. Дело в том, что когда человек спит, его защитные функции ауры ослабляются. И если такой снимок попадет в руки недоброжелателю, то можно легко подцепить сглаз, порчу, невезение и другие неприятности. Это особенно касается тех, кто любит выкладывать фото спящих вторых половинок, считая, что это ну очень романтично.

Правило №2

Мода заклеивать лица младенцев смайликами не такая уж и глупая, как может показаться на первый взгляд. У малышей до года еще не сформировался защитный механизм ауры, их оберегает только мать. А у мамы, бывает, просто не хватает энергетических сил на то, чтобы защитить и себя, и ребенка. А потом многие удивляются – почему малыш плохо спит, капризничает и болеет. Поэтому фото новорожденных – только для личного и семейного архива!

Правило №3

Старайтесь не делать селфи в зеркале там, где много народу. Например, в туалетах, в примерочных, в витринах и т.д. И не потому, что такие фото всех достали. А потому, что в эти зеркала смотрятся тысячи человек. И далеко не все из этих людей думают о хорошем и переживают душевный подъем. А вы можете перетянуть чужие проблемы на себя. Оно вам надо? Если уж и захотелось заселфиться в зеркале, то лучше дома.

Правило №4

Не рекомендуется делать фото заброшенных зданий и мест, где произошла трагедия или случилась авария. В таких местах концентрируется негатив, там могут появиться злокозненные сущности. А уж если вы их запечатлели (и необязательно, что их увидели), то ждите беды.

Правило №5

Это правило перекликается с предыдущим. Не фотографируйте кладбища, надгробия, склепы и кресты на могилах, какую бы они культурную ценность не представляли. То же самое касается достопримечательностей вроде концлагерей и тюрьм. Эти места – концентрат негатива, который вы будете таскать за собой, а точнее – в телефоне. Ну и, соответственно, хранить на компьютере, в фотоальбомах. А как известно, негатив притягивает негатив. Так что лучше поберегитесь.

Правило №6

Если вы решили сделать фото у часов, то помните – так вы сократите себе минуты (и часы!) счастливых моментов. Также не храните распечатанные фотографии рядом с часами – настенными или наручными. По поверью, они будут отсчитывать минуты жизни, зазывая смерть.

Правило №7

Аккуратно относитесь к распечатанным фото. Не разрезайте их, не рвите и уж тем более не сжигайте, даже если на снимке изображен человек, который вас раздражает. Во-первых, так можно сильно навредить себе – вы вместе с фото разрываете энергосвязь, а это чревато неприятными последствиями. А во-вторых, можете накликать беду для человека, изображенного на фото. Но ведь карму никто не отменял, так?

Яндекс.Метрика