Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Осталось немного кокосовой стружки, я ее взяла и приготовила шоколадную колбаску «Из детства», только по аналогии с «Баунти». Семья в восторге и просит так всегда готовить

Осталось немного кокосовой стружки, я ее взяла и приготовила шоколадную колбаску «Из детства», только по аналогии с «Баунти». Семья в восторге и просит так всегда готовить
Фото https://youtu.be/X74fZKkCqzM
Наверняка, многие помнят этот чудесный вкус шоколадной колбаски, как готовили наши мамы и бабушки. В данной статье я предлагаю обновлённый рецепт великолепного десерта. Получается все также вкусно и быстро, только уже по-современному.

Состав десерта следующий:

шоколадный слой:

  1. песочное печенье — 200 г;
  2. вода — 0,5 стакана;
  3. какао — 2 ст л;
  4. сахар — 0,5 стакана;

кокосовый слой:

  1. кокосовая стружка -80 г;
  2. сливочное масло — 80 г;
  3. сахарная пудра — 80 г.

https://youtu.be/X74fZKkCqzM

Поэтапный способ приготовления:

  • Измельчаем печенье при помощи скалки так, чтобы оставались крупные кусочки.
  • Варим шоколадный слой: воду, какао и сахар соединяем в одной кастрюле, доводим до кипения и мешаем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  • Когда масса чуть остынет — перемешайте ее с печеньем.
  • Делаем кокосовую прослойку: подтаявшее масло миксуем с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

https://youtu.be/X74fZKkCqzM

  • Достаем пищевую плёнку, первым слоем выкладываем шоколадный, сверху — кокосовый; закручивайте в рулетик и отправляйте в морозильную камеру на 2 часа.
  • Готово! Достаем, нарезаем на кружочки и подаём к чаю.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика