Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Ореховая паста «Ассорти»: подпитываем организм всей таблицей Менделеева

Ореховая паста «Ассорти»: подпитываем организм всей таблицей Менделеева
Фото ©Yandex.kz/urbech
Этот рецепт можно смело назвать уникальным за счёт содержания огромного количества микро- и марко-элементов.

Весна набирает обороты, но до настоящего тепла ещё далеко, и невольно встаёт вопрос о том, как помочь своему иммунитету восполнить недостаток различных нужных веществ и витаминов, да ещё и вкусно.

©Yandex.ru/opiun

Паста из разных видов орехов справится с такой задачей с первого раза. И главное, не придётся упрашивать детей есть её, — они сами попросят добавки.

Для приготовления нам необходимы следующие орехи в очищенном виде: кешью, грецкий и бразильский орехи, миндаль, фундук, фисташки по 150 гр, пекан — 50 гр, кедровые и арахис по 200 гр.

©100kursov.com

Все орехи, кроме кедровых и пекана, необходимо обжарить на сухой сковороде, затем в блендере взбить в единую массу с одной столовой ложкой оливкового масла. Пекан и кедр взбить отдельно вместе со столовой ложкой кокосового сока или масла, а затем обе массы соединить и вновь взбить.

Если вы хотите сладкую пасту, добавьте столовую ложку мёда. Если солёную, то посолите её по вкусу.

©Yandex.ru

Приятного аппетита!

Также хочу отметить, что данная паста содержит в себе все необходимые для организма элементы из таблицы Менделеева. Это происходит за счёт правильного подбора орехового ассорти.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика