Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Они везде: 5 актеров, от которых не спрячешься

Они везде: 5 актеров, от  которых не спрячешься
Фото versiya.info
Их работоспособности можно позавидовать, так как с их участием выходит такое количество сериалов и фильмов, что просто можно не успеть все посмотреть. Подборка актеров, которые трудятся без выходных и праздников.

«Хорошего актера должно быть» — девиз этой подборки. Когда актер снимается в немыслимом количестве проектов, то вообще непонятно — а когда он спит? 3-4 фильма в год, спектакли в театре, сериалы. Телезритель может немного устать от того или иного человека. Какие же знаменитости так часто появляются на телевидение, что уже хочется переключить канал?

Сергей Светлаков

Отличный игрок в КВН, актер с шикарным чувством юмора. Работал на ТНТ и стал известен на всю страну благодаря «Наша Russia». Может перевоплотиться в любой образ, но сейчас все чаще играет просто самого себя. Теперь он активно снимается в рекламе и вернулся на СТС.

Данила Козловский

Еще совсем недавно Данилы было так много в фильмах, что зрителям казалось, что больше актеров мужского пола вообще не существует. В 2010 году — 3 проекта, в 2011 — 5, в 2013 — 3, в 2016 — 4, также и в 2018. Теперь Козловский еще и режиссер и снимает сам себя.

Дмитрий Нагиев

На тему Дмитрия Нагиева есть неплохая шутка из сериала «Универ. Новая общага». Один из главных героев «листает» каналы и произносит следующую фразу «Пытаюсь найти фильм с Нагиевым посвежее». Это в полной мере отражает происходящее. Дмитрий снимается в фильмах, сериалах, рекламе. Причем, в рекламе его слишком много. Можно только позавидовать его трудоспособности.

Александра Бортич

Девушка без комплексов. Александре Бортич всего 25 лет, а она уже так давно снимается, что кажется, что ей минимум 35. 35 проектов с 2014 года. 7 проектов в среднем за год! Причем, среди ее работ есть и реально классные — «Полицейский с Рублевки», «Я худею». Но Александры стало слишком много в последнее время.

Александр Петров

Топ-1 итак всем известен. Александр Петров — человек, который вообще вряд ли спит. Про какие выходные идет речь? Шутки о том, «что Петрову чтобы сыграть очередную роль нужно просто переодеться», вроде поутихли. В 2019 году на его счету 6 проектов! «Гоголь», «Беловодье. Тайна затерянной страны», «Последний хранитель Беловодья», «Анна», «Герой», «Текст». На 2020 год уже анонсировано 3 фильма — «Вторжение», «Стрельцов» и «Лед 2». И это только начало года! Фантастическая трудоспособность.

Яндекс.Метрика