Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Она родилась с необычной мутацией и покорила мир своей красотой, когда выросла: угадаете ли вы, кто изображён на фото?

Она родилась с необычной мутацией и покорила мир своей красотой, когда выросла: угадаете ли вы, кто изображён на фото?
Фото 24smi.org
На этой фотографии вы видите очаровательную весёлую девочку, которую в будущем ждёт всемирная слава. Она с детства была необычной, но позже о её красоте стали слагать легенды. Сможете ли вы угадать её имя по нескольким фактам?

Она родилась в Лондоне почти сто лет назад и уже при рождении выиграла счастливый билет в жизнь. Девочка с самого начала была не такой как все, обладая редкой генетической мутацией. Однако эта особенность ничуть не портила её, а напротив, подчёркивала её красоту. Её внешность была настолько яркой и необычной, что незнакомые люди не могли поверить в её натуральность.

fortuna.com.az

Однако красота была только первым её даром, вторым же был талант. Она довольно быстро достигла признания и всемирной известности, а за её жизнью следил весь мир.

Популярная и привлекательная, она пользовалась успехом у мужчин. За свою жизнь она выходила замуж восемь раз, и иногда перерыв между браками длился не дольше месяца. Однако каждый из этих союзов неминуемо заканчивался разводом.

Окончив карьеру, она посвятила себя благотворительности. Однако и раньше гуманитарная деятельность играла для неё важную роль. Так, однажды она даже предложила свою жизнь в обмен на свободу людей, захваченных террористами.

24smi.org

Она умерла в Лос-Анджелесе в возрасте 79 лет. Её звали Элизабет Розамунд Тейлор. Сегодня она заслуженно считается одной из величайших актрис мирового кинематографа. За свою карьеру Элизабет Тейлор трижды была обладательницей премии «Оскар». Кроме того, она является первой актрисой, чей гонорар за роль составлял один миллион долларов.

Кроме того, Элизабет Тейлор родилась с редкой аномалией — дистихиазом, или двойным рядом ресниц. Эта особенность никак не влияла на здоровье и зрение актрисы, однако придавала ещё большее очарование её взгляду. В детстве же она часто сталкивалась с тем, что режиссеры просили девочку смыть косметику и приходили в изумление, узнавая, что её необычайно густые чёрные ресницы являются настоящими.

Также Элизабет Тейлор часто приписывают и другую мутацию — фиолетовый цвет глаз. Однако это всего лишь миф, и на самом деле её глаза были серо-голубыми. Лавандовый оттенок радужки же становился результатом определённого освещения и макияжа.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика