Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Она даже на завтрак выходила при полном параде»: Тина Канделаки рассказала о своей грузинской бабушке

«Она даже на завтрак выходила при полном параде»: Тина Канделаки рассказала о своей грузинской бабушке
Фото swennews.ru
Рассуждая о женственности в современном мире, генпродюсер телеканала Матч ТВ Тина Канделаки поделилась с подписчиками в Instagram воспоминаниями о своей бабушке.

Теледива описала бабушку как эталон женственности. По словам Тины, ее бабушке никогда не приходилось работать, но это не мешало ей даже к завтраку выходить при полном параде.

Столь ответственное отношение к своему внешнему виду утонченная бабушка телезвезды объясняла следующей фразой: «Судьбоносная встреча может случиться с женщиной в любую минуту ее жизни». Оценить бабушкино чувство юмора, по словам Тины, могут те, кто знает, насколько она была предана дедушке.

Телеведущая также рассказала, что до конца своих дней ее бабушка еженедельно посещала парикмахерскую и не позволяла себе выйти из дома без боа из чернобурки.

«А ее платьям завидовал весь Тбилиси», – с любовью и восхищением пишет Тина о своем родном человеке . И правда, ее бабушка очевидно была удивительной женщиной, похожей на героиню какого-нибудь атмосферного европейского кино.

Посыл бабушки Тина считала так: Я – женщина и буду женственной при любых обстоятельствах.

По мнению телеведущей, истоки женской энергии кроются в любви к себе и уверенности. Не трудно догадаться, что именно такой и была бабушка Тины Канделаки, а внучка унаследовала эти качества.

Напомним, теледива регулярно занимается спортом, следит за своим питанием и ухаживает за лицом. У Тины есть свой косметический бренд Ansaligy. Кроме того, телеведущая является автором книг «PRO лицо» и «PRO тело», выдержки которых она периодически приводит в своих соцсетях.

Стоит отметить, что в вопросах красоты Канделаки отнюдь не голословна: будучи студенткой, еще до факультета журналистики она обучалась пластической косметологии. Поэтому сегодня Тина охотно делится с подписчиками бьюти-советами по уходу за волосами, лицом и телом и полезными рецептами своего ежедневного меню.

Что и говорить, сама Тина является эталонным примером того, как оставаться женственной в условиях жесткого мира телебизнеса: ей удается быть эффективным руководителем крупного спортивного телеканала и при этом всегда сногсшибательно выглядеть.

Таким образом, примером бабушки и своим собственным, телеведущая развенчала миф о том, что женщина, делающая карьеру, обязательно должна быть стервой, которой чужды любые проявления женственности.

Воспоминания Тины Канделаки о бабушке такие яркие и искренние, что наряду с другими размышлениями вполне могли бы стать основой для новой книги теледивы. Кто знает, может когда-то мы увидим на полках книжного магазина нечто подобное.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика