Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

«Он стареет быстрее, чем ожидалось. Он меня догоняет!» — Бриджит Макрон омолодилась для мужа!

«Он стареет быстрее, чем ожидалось. Он меня догоняет!» — Бриджит Макрон омолодилась для мужа!
Фото google.com
Первая леди Франции, 66-летняя Бриджит Макрон, перенесла трехчасовую косметическую операцию в парижской частной больнице.

Согласно сообщениям, первая леди Франции перенесла трехчасовую операцию косметической хирургии в частной больнице в Париже, прежде чем отправиться на летние каникулы.

Бриджит Макрон, которая на 25 лет старше своего мужа, президента Эммануила Макрона, была подвергнута общей анестезии перед процедурой.

Операция проходила в всемирно известной американской больнице во французской столице, которая пользуется огромной популярностью среди знаменитостей и имеет отделение пластической хирургии, предлагающее «передовые методы», в том числе посвященные «процедурам омоложения лица».

Миссис Макрон, которая в прошлом говорила о том, что выглядит намного старше своего второго мужа, была замечена во время консультации 16 июля.

На следующий день она вернулась в больницу в составе автоколонны из трех автомобилей, и по крайней мере, с четырьмя телохранителями, где и была прооперирована «в течение трех часов» и «под общим наркозом».

«Операция прошла без проблем, и бывшая учительница смогла покинуть американскую больницу в тот же вечер», — сообщили в пятницу ряд парижских СМИ.

Статьи распространились от французского журнала «Closer», известного своими контактами с Елисейским дворцом, до престижного журнала «Le Point».

Согласно журналам, ведущий медик, работавший над миссис Макрон, был «выдающимся косметическим хирургом» с широко разрекламированным профилем.

Никаких конкретных сведений об операции не было обнаружено, ни о цене, которая, вероятно, была бы заплачена в частном порядке.

Миссис Макрон провела два дня после операции в официальной резиденции в Версале, к западу от Парижа. Затем она отправилась на юг, чтобы присоединиться к своему мужу в форте Бреганкон, еще одном президентском убежище на побережье Средиземного моря.

Франция имеет одну из самых уважаемых служб общественного здравоохранения в мире, что делает выбор Американской больницы, которая была основана в 1906 году, неожиданной для жены главы государства.

Среди знаменитостей, которых лечили в Американской больнице на протяжении многих лет, были покойные голливудские звезды Рок Хадсон и Бетт Дэвис, а также немецкий модельер Карл Лагерфельд.

Будущая миссис Макрон была замужней матерью троих детей, когда влюбилась в молодого Эммануила Макрона, который тогда был ее учеником-подростком в школе в Амьене, на севере Франции, где она преподавала драму.

Позже она развелась, чтобы они могли пожениться, но с тех пор беспокоилась о возрастном разрыве. Когда ей сказали, что волосы мистера Макрона преждевременно седеют, миссис Макрон сказала подруге:

«О, вы знаете, я вижу в этом то преимущество, что он стареет быстрее, чем ожидалось. Он меня догоняет!

В комментариях, опубликованных в недавней биографии, Жерар Колломб, бывший министр внутренних дел Франции, в свою очередь описывает своего бывшего начальника г-на Макрона как чрезвычайно зависимого от своей жены.

«Он все время дотрагивается до ее пальцев», — сказал мистер Колломб. — «Он должен убедиться, что она рядом. Я видел несколько таких пар».

Филипп де Вилье, другой старший политик, описывает г-жу Макрон как «очень юную по духу, больше, чем ее муж», добавляя:

«Она — женщина, которая дышит на ухо художнику».

Авторы «Мадам Президент» сказали, что «потребовалась смелость и юмор», чтобы миссис Макрон поддержала президента, и что ее «осмеивали, оскорбляли и сплетничали» после того, как ее признали виновной в замужестве  и любви к мужчине на 25 лет моложе.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика