Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Омлет пышный, как в СССР

Омлет пышный, как в СССР
Фото i2.wp.com
Кто помнит омлет, который давали детям в детских садах и школах Советского Союза? Вот это тот самый омлет! Его сладковатый вкус, румяная корочка сверху и пузырьки нежной структуры как ностальгия по далекому детству.

avatars.mds.

Для приготовления пышного омлета потребуется:

  • 5 шт. яиц;
  • 250 мл молока свежего;
  • соль.

Разбиваем яйца, перемешиваем до однородности с молоком и солью. Но НЕ взбиваем! Это главное! Важно просто размешать и все. Следующее, что важно — это форма. Она должна быть с высокими бортиками. Смазываем ее маслом и заливаем омлет.

i2.wp.com

Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим омлет на 35 минут. На этом этапе важно НЕ открывать дверцы духового шкафа, чтобы омлет не осел. Как только омлет сверху зарумянится, выключить духовку и дать блюду постоять минут 10. Вот и все премудрости!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика