Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Ольга Бузова, Кристина Асмус и еще 7 знаменитых разлучниц

Ольга Бузова, Кристина Асмус и еще 7 знаменитых разлучниц
Фото vse42.ru
Девушки уводят мужей из семьи и это грустно, но шокирующим фактом это давно перестало быть. А когда подобные ситуации происходят в звездной сфере, то сразу же становятся достоянием общественности.

Звезды — это тоже люди не без греха. Они любят и влюбляются, изменяют и могут уйти от жены к любовнице. В сегодняшней подборке десятка знаменитых разлучниц, которые увели мужа из семьи, но не все были после этого счастливы.

Вера Брежнева

Вера Брежнева состояла в «теплых» отношениях с продюсером Константином Меладзе еще с 2005 года. В 2013 году мужчина ушел от своей жены Яны Сумм, а в 2015 Вера Брежнева и Константин Меладзе обручились. Все может вернуться бумерангом, так как ходят слухи, что продюсер снова закрутил роман с «беленькой из ВИА Гры». На этот раз — с Эрикой Герцег.

Альбина Джанабаева

Брат Константина Меладзе Валерий повторил его судьбу и тоже влюбился в девушку из «ВИА Гры». До 2014 года певец жил на две семьи, но потом все-таки принял решение развестись. В 2015 году Альбина и Валерий поженились.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, от которой ушел футболист Дмитрий Тарасов сама была разлучницей. Дмитрий был женат на Оксане Пономаренко, причем у пары была дочка, но перед чарами Ольги спортсмен не смог устоять. Пара поженилась в 2012 году. Тарасов хотел детей, а Бузова — строить карьеру. В итоге, они разошлись в 2017 голу. Тарасов увлекся другой девушкой, а Ольга активно продолжает строить карьеру и добилась определенных успехов.

Кристина Асмус

Кристина Асмус тоже смогла обворожить уже женатого мужчину — резидента Comedy Club Гарика Харламова. Юморист оставил Юлию Лещенко. В 2013 году Кристина и Гарик стали мужем и женой, а уже через год у пары родилась дочка Анастасия.

Анастасия Заворотнюк

Съемки популярного сериала «Моя прекрасная няня» закончились реальным романом актера Сергея Жигунова и актрисы Анастасии Заворотнюк. Роман продлился два года, а потом актриса вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова, а Сергей вернулся к своей бывшей жене.

Анастасия Костенко

Именно Анастасия Костенко увела футболиста Дмитрия Тарасова из семьи. Но сама модель все отрицает. В январе 2018 года пара вступила в законный брак, а уже летом Костенко родила мужу дочку Милану.

Паулина Андреева

Паулина Андреева так сильно поразила режиссера и актера Федора Бондарчука своей красотой, что тот расстался со своей женой Светланой. В 2015 году пара начала встречаться, но из-за совместного бизнеса Федора и Светланы до развода долго не доходило. Так что Паулина и Федор вместе, но еще не женаты.

Пелагея

Хоккеист Иван Телегин оставил свою супругу танцовщицу Евгению Ноур и выбрал известную певицу Пелагею. В 2016 пара расписалась, а в 2017 году в семье появилась дочка Таисия.

Дарья Жукова

Олигарх Роман Абрамович и Дарья Жукова познакомились в 2005 году в Испании и владелец «Челси» был на тот момент женат. Роман ушел от жены, а Дарья родила ему двух детей — сына Аарона-Александра (2009) и дочку Лею (2013). В 2017 году пара разошлась.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика