Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Окрошка на уксусе «ХолодОК»

Окрошка на уксусе «ХолодОК»
Фото http://i.mycdn.me/ok.ru
Окрошка – актуальное блюдо в летнюю жару, когда не хочется есть тяжёлую жирную пищу. Она хорошо «охлаждает» и даёт насыщение. Многие любят традиционную окрошку из кваса, но от него бывает вздутие, что вызывает дискомфорт. Но я вам хочу предложить более лёгкий рецепт и способ приготовления окрошки.

Готовится окрошка «ХолодОК» очень быстро и легко. Вам непременно придётся это блюдо по душе. Ваши домочадцы будут в восторге от нового лёгкого блюда. Окрошку можно есть в любое время года и любое время суток. Она подаётся как отдельное блюдо или с картофелем (жареный, пюре, в мундире).

Рецепт блюда:

Холодная вода – 1 л

Уксус 9 % — 20 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Св.огурец – 2 шт.

Редис – 5-6 шт.

Соль – по вкусу

Майонез – 50 г

Вар.яйца – 5-6 шт.

http://i.mycdn.me/ok.ru

http://malikavrn.ru/

Способ приготовления:

Натираем на тёрке яйца, огурец. Зелень, лук, редис режем. Смешиваем в высокой миске все ингредиенты, кладём майонез, солим. В холодную воду добавляем уксус. Заливаем смесь в миске водой с уксусом и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и кислоту. Подаём порционно или в одной миске. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика