Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Официантка Наташа вышла замуж за принца: оборотная сторона дворцовой жизни девочки из провинции

Официантка Наташа вышла замуж за принца: оборотная сторона дворцовой жизни девочки из провинции
Фото yandex.ru
19-летняя студентка когда-то подрабатывала официанткой в одной из престижных гостинец Минска. Девушка даже представить не могла, что однажды её скромная жизнь сменится на жизнь во дворце, и она будет ездить на «Инфинити» с личным водителем

Спортсмен и племянник правителя Думая Саид бен Мактум аль-Мактум приехал как-то в Минск на спортивные состязания. Мужчина остановился в лучшем отеле Белоруссии и после длительной дороги попросил доставить ему в номер сок. По стечению обстоятельств сок ему принесла Наталья Алиева, официантка, которая понравилась шейху с первого взгляда.

Девушка стеснялась его внимания, но он уговорил её на ужин и на прогулку по городу. Всего через 5 дней после знакомства, Саид пришел к родителям Наташи в хрущёвку просить её руки. Стоит отметить, что перед этим принц поинтересовался у девушки хотела бы она принять мусульманство. Мужчина явился на прием с переводчиком, хвалил стряпню матери избранницы, шутил. А после этого заявил, что хочет взять их дочь в жены.

Родителей насторожило то, что у будущего мужа их дочери уже есть официальная жена. Помимо этого, у него на тот момент имелось пятеро детей. Но дочка была на 7 небе от счастья и её глаза были наполнены любовью. Отец несколько раз спрашивал у дочери, хочет ли она этой свадьбы. Наташа кивала.

В Минске Наташа и Саид устроили скромную свадьбу в узком семейном кругу, а потом сразу отправились в Дубаи. Через некоторое время отец Натальи решил навестить дочь в новом доме. Наташа встретила его на большой белой «Инфинити» с личным водителем. Оказалось, что это был свадебный подарок её мужа. Сперва девушка вредничала и хотела получить черный автомобиль, но Саид сказал, что в черном автомобиле очень жарко, а он желает, чтобы его женщина передвигалась с комфортом.

Ввиду того, что девушка приняла мусульманство, ей дали новое имя «Айше». Наташа поселилась в трехэтажном дворце. У нее в подчинении 2 служанки, повар и садовники. В качестве домашнего животного у нее по дому разгуливает ягуар. А девушка ласкает его, как домашнего котика.

Отец Натальи поразился, насколько его дочь изменилась, когда впервые навестил её после отъезда из родного Минска. В арабских странах женщина при муже меняется до неузнаваемости. Вчерашняя девочка с дискотеки стала походить на светскую даму с хорошим воспитанием и отменным вкусом.

Сейчас же Айше 31 год, она по-прежнему живет во дворце и воспитывает дочку. В 2015 году шейх взял себе третью жену, от которой уже появились трое детей. По слухам, счастье Наташи и Саида дало трещину, когда принц встретил новую жену. Сейчас Наталья чаще стало прибывать в одиночестве и реже появляется со своим мужем на светских мероприятиях.

Девушка купается в роскоши и ни в чём не нуждается, но последние несколько лет она все реже видит своего мужа. Пожалуй, у каждой истории есть обратная сторона медали.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика