Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Один из случаев возможного переселения душ ХХ века

Один из случаев возможного переселения душ ХХ века
Фото sarahdenisephotography.blogspot
Реальная история о возможной реинкарнации.

Жизнь наша таинственна и полна необычного, кто-то верит в реинкарнацию, а кто-то нет, есть много людей, которые не верят в существование параллельных миров, все спорно, как говорится, истина где-то рядом. Но сейчас нам хотелось бы поговорить о переселении душ, история знает достаточно большое количество примеров с реинкарнацией.

Чаще всего о переселении душ говорится в философии, а также восточных учениях, западные науки стоят больше на своем. Одной из самых знаменитых реинкарнаций является реальная история американской семьи Поллок.

Начать нужно с того, что глава семейства Джон с самой юности был очень вспыльчивым человеком, вместе с тем очень набожным, однако не отрицал факта переселения душ, даже был сторонником этой теории и всегда очень рьяно доказывал свою точку зрения, даже в спорах со священнослужителями. Как отмечали многие знакомые, даже семейная жизнь не остудила его пыл, и он стал даже более жестко отстаивать в сворах точку зрения о переселении душ.

Жизнь шла своим чередом, и вскоре у молодой семьи с разницей в несколько лет родились две девочки, их воспитание легло на плечи бабушки, поскольку оба родителя работали. Девочки росли хорошими, сообразительными и послушными, но вскоре их не стало.
Родители сестер Поллок не могли найти утешение, единственным выходом они видели развод, поскольку каждый винил себя в потере. Однако судьба решила по-другому, вскоре супруги узнали, что жена Джона беременна, затем у них родились две девочки — близняшки.

Удивительно, но у одной близняшки, появившейся на несколько минут раньше, впоследствии выявились задатки старшей сестры, а у другой близняшки была родинка на том месте, что была и у младшей дочери Поллок.

Фото fb.ru

Дальше больше, девочки стали удивлять своих родителей воспоминаниями прошлой жизни, называли имена друзей и знакомых, которых еще не видели в этой жизни, а также описывали их предыдущий дом, места, где гуляли. Но больше всего их пугали машины, очевидно вследствие того, что именно автомобиль оборвал их предыдущие жизни. По идее, в незнакомых местах для близняшек они вели себя непринужденно, поскольку были там раньше, но в телах своих старших сестёр.

Интересно и то, что по характеру, повадкам, девочки напоминали своих сестер. Эти факты вызвали интересы и среди ученых. Так, Я.Уиллсон говорил, что переселения нет, и скорее всего, родители были настолько безутешны, что сами вселили все эти мысли, повадки маленьким девочкам.

Вместе с тем удивительной памятью прошлой жизни девочки делились до 5 лет, после 5 они стали забывать и начали жить нормальной жизнью, если можно так сказать. Сейчас они стараются не отвечать на интервью и в чем-то ведут затворнический образ жизни.

Сестры. Фото с сайта https://bluepineappleblog.com

Сегодня этот случай является одним из самых известных, связанных с переселением душ. Как вам кажется — это реально или нет? Реинкарнация существует?

Яндекс.Метрика