Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Обиженная дочь была вынуждена обратиться к матери за помощью

Обиженная дочь была вынуждена обратиться к матери за помощью
Фото Google картинки
Пример из жизни когда у дочери все складывалось хорошо и ей не была нужна мать, а когда возникли серьезные проблемы, она тут же обратилась к ней за помощью

Почему дочь обиделась на мать?

С тех пор как Алина переехала в Москву, она перестала общаться с мамой и за последние 4 года они даже ни разу не виделись. Причиной этого стала обида Алины за жесткость в ее воспитании со стороны матери Илоны Кирилловны. Ей казалось, что в детстве она была к ней слишком требовательна и постоянно придиралась ко всяким мелочам. К примеру, она рассказала как однажды в третьем классе при подружке мама отругала ее за плохую оценку в школе. После чего она заставила ее самой убрать во всем доме и приготовить поесть на всю семью. Об этом и не только Алина часто рассказывала в соц. сетях и своем блоге.

Когда мать случайным образом увидела ее записи о себе в интернете, то была поражена прочитанным. Она не ожидала, что дочь будет на нее так сильно злиться, ведь единственно что ей хотелось — приучить ее к порядку. А получилось все только хуже. Илона Кирилловна потом несколько раз звонила дочери, просила прекратить публиковать о ней всякие гадости. Но дочь ее не послушалась и дальше продолжила это делать. Так длилось пару недель, а потом все вдруг кардинально изменилось.

Что заставило дочь изменить свое отношение к матери, и как она решила с ней помириться?

Наконец-то наступил тот день когда Алина приняла решение сама позвонить маме и наладить с ней отношения. Она сказала, что простила ей все обиды и хочет начать все с чистого листа. Говорила: «‎Пускай все плохое, что между нами было, останется в прошлом»‎. Илона Кирилловна такое явно не ожидала услышать. Она была удивлена таким ее решением, ведь несколько лет подряд дочь никак не хотела и даже не пыталась ее простить и все изменить в лучшую сторону. А тут вдруг такое. Но это еще не все. Дочь также пригласила ее к себе в гости либо, если мать не хочет, сказала может ей самой с детьми к ней приехать.

Мать, долго не раздумывая, отправилась к дочери и узнала вот что: Алина развелась с мужем и осталась одна с 3 детьми на руках, он платит ей минимальную сумму алиментов, ипотечную квартиру они продали и теперь дочь живет на съемной, а денег ей едва ли хватает на жизнь. А самое плохое то, что Алина больна. Ей нужно было пройти курс лечения и на некоторое время оставить на кого-то детей. Муж и его мать отказались, поэтому последняя надежда — Илона Кирилловна.

Узнав об этом, мать начала тут же возмущаться: «‎Почему после всего что ты мне говорила я должна тебе еще и помогать? А на что я с твоими детьми буду жить? На свою пенсию?»‎. Дочь в ответ не стала с ней спорить, ведь ей не к кому было больше обратиться. И мать, поняла что ситуация у нее безвыходная. Что ж тут поделаешь, по-другому никак. Затем она подумала и сказала, что постарается чтобы внукам с ней было хорошо. К тому же, они ведь не чужие люди и всякое бывает в жизни. После чего они вместе еще долго говорили и решили что нужно с пониманием ко всему относится и уметь прощать все обиды в прошлом.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика