Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

О странных покупках

О странных покупках
Фото yandex.ru, google.com
Как одна вещь может изменить жизнь

Туфли изменили жизнь

Моя прабабушка осталась совсем одна, когда ей было 27 лет. Непросто ей пришлось, особенно с двумя девочками на руках. Жила она в старой, ветхой квартире, денег ни на что не хватало. Приходилось экономить на всем подряд, чтобы жилось более или менее нормально. Всю свою жизнь прабабушка жила бедно, но однажды она на витрине магазина увидела красивые туфли.

Роскошные, красивые, лакированные. Прабабушка просто не смогла устоять, когда впервые увидела эту красоту. Померила их, а они сидят на ней так, словно специально под нее были изготовлены. Поставила ножку к зеркалу – вертит ей и так и сяк, все налюбоваться не может.

Пришла прабабушка домой, завела патефон. И начала танцевать, как на дискотеке в молодости. Вы бы видели ее лицо! Такой счастливой я ее давно не видела. Только подумайте, прабабушка экономила деньги больше двух лет, но в один день не выдержала и купила себе туфельки. Я отлично понимаю ее состояние, ей очень трудно пришлось. Растить детей без мужа – невероятно тяжело.

Новая любовь

Потом прабабушка начала сильно переживать. Туфли оказались очень дорогими, и она подумала, что они точно не протянут. Но ничего ужасного не случилось. Прабабушка начала снова экономить, и все чувствовали себя отлично. Зато теперь в углу красовались модные туфли, на которые прабабушка смотрела не отрываясь. Однажды она надела туфли и пошла на какую-то вечеринку к знакомым. Как только прабабушка туда пришла, на нее сразу глаз положил директор завода. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, а потом сделал предложение! Прабабушка согласилась.

Жили они замечательно. Любили девочек, одевали их, вкусно кормили и смогли оплатить учебу в университете. Сейчас прабабушке 90 лет. Она до сих пор вспоминает эту историю с улыбкой на лице. Говорит, что это было одно из самых ярких воспоминаний в жизни.

И знаете, какой я сделала вывод из этой замечательной истории? Купите себе то, чего душа просит. Некоторые покупки способны поднять настроение и даже изменить судьбу! Вот вспомните мою прабабушку. Если бы не туфли, она бы никогда не пошла на вечеринку и не познакомилась бы с будущим мужем.

Встаньте прямо сейчас. Пойдите и купите, что хотите! Жизнь станет намного веселее, вам захочется танцевать и радоваться каждому моменту. Не откладывайте на потом, действуйте! А потом своим внукам будете чудесную историю рассказывать и улыбаться, как моя прабабушка.

В пятницу 13-м туром РПЛ выйдет из спячки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика