Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

О чем чаще всего мечтает современный человек

О чем чаще всего мечтает современный человек
Фото yandex.ru
У каждого человека обязательно должна быть мечта, и она не может быть заветной, если для воплощения вам достаточно денег немного больше, чем у вас есть сейчас. Несмотря на то, что мы разные, тем не менее, все мечты условно можно разделить на несколько категорий. Вот пять самых популярных желаний, претворение которых вполне возможно, но при определенных обстоятельствах.

Загородный дом или огород

Жители больших городов все чаще мечтают уединиться в тишине, насладиться покоем. И это возможно, если стать владельцем загородного дома. Конечно, лучше, если это будет шикарная вилла на побережье Средиземного моря, но если говорить о реальной мечте, то можно довольствоваться и роскошным коттеджем на берегу чистого водоема в Подмосковье.

Путешествия

Эта желание хотя бы раз посещало каждого из нас. Но если для одних поездка на Байкал кажется невыполнимым мероприятием, что соответственно переводит ее в категорию мечтаний, то для других полет в космос, даже несмотря на отличные финансовые возможности, так и останется недосягаемым.

Стать знаменитым

Мечта приобрести мировую славу присуща в большинстве своем творческим людям. Хотя специалисты и других профессий, не лишенные высоких амбиций, хоть на минутку представляли себя на месте своих коллег. Например, артисты видят себя с «Оскаром» в руках, а ученые – с Нобелевской премией.

Возможность купить все

Это мечта является универсальной, поскольку за большими деньгами стоят большие возможности. Но претворить ее в жизнь удается единицам. В эту же категорию можно определить и мечты об удаче, которая, как известно, всегда остается призрачной. Однако нам все известны люди, которым удача сопутствует при любых обстоятельствах. О таких говорят «любимчики судьбы».

Вернуться в прошлое

Все мы совершаем в жизни ошибки, за которые платим иногда всю жизнь. Кто из нас не говорил себе: «Если бы я мог это изменить». Действительно, эта мечта так и останется за горизонтом, ни на миллиметр не приблизившись к вам или кому-либо другому. Легче повернуть реку вспять, чем вернуться в прошлое. Именно поэтому мечта исправить ошибку, совершенную ранее, так и останется таковой, сколько бы денег вы не имели.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика