Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Нюдовая помада: как выглядит на женщинах в возрасте

Нюдовая помада: как выглядит на женщинах в возрасте
Фото yandex.ru, google.com
Фотографии знаменитостей, использующих нюдовую помаду

Подберите нужный оттенок

В этой статье я хочу поговорить о нюдовой помаде. Несколько недель назад прочитала новость, где говорилось, что женщинам за 50 лучше всего отказаться от данного вида помады и отдать предпочтение более ярким вариантам. Я пришла в возмущение, так как категорически не согласна с той информацией, которую прочитала. Мне кажется, что нюдовые помады идут всем женщинам, главное подобрать нужный оттенок и правильно накрасить губы.

Нюдовая помада – неяркая, не такая насыщенная, она схожа с естественным цветом губ. И мне очень любопытно, чем руководствовались авторы той статьи, когда хотели сказать, что естественный цвет губ не идет женщинам. А какой тога идет? По-моему, они хотели сказать, что не все оттенки могут подходить. Посмотрите на фотографию ниже, на которой изображена Светлана Светличная. Это удачный пример использования нюдовой помады. Макияж на лице женщины смотрится отлично. Ничто резко не бросается в глаза и не выделяется.

Несмотря на то, что у актрисы достаточно яркий макияж, нюдовая помада добавляет особой пикантности. Представьте, если бы Светличная использовала красную помаду. Думаю, что образ бы резко бросался в глаза, что внешне выглядело бы не столь привлекательно. А так, все очень здорово и гармонично. Губы немного ярче оттенка кожи, удачный пример использования нюдовой помады.

Предлагаю рассмотреть еще один удачный пример. Представляю вашему вниманию прекрасную и харизматичную актрису Наталья Селезневу! Я посмотрела множество фотографий актрисы и заметила, что она в основном пользуется только нюдовыми помадами. Считаю, что это правильный выбор с ее стороны. У Селезневой теплый цветотип, и яркие помады будут смотреться на ней слишком вызывающе и немного отталкивающе.

Как правило, помады с теплым оттенком визуально желтят зубы (даже если у вас красивые, здоровые зубы, проблемы не избежать). Но в данном случае нюдовая помада красиво подчеркивает губы Натальи.

Не бойтесь экспериментов

Думаю, что я развеяла все ваши опасения относительно нюдовой помады. Не бойтесь экспериментировать со своей внешностью и добавлять в нее что-то новое. Главное – подберите правильный оттенок, и тогда макияж будет гармонично сочетаться с вашим образом. Для начала я советую приглядеться к помадам с легким шиммером.

Женщины после 50 лет не должны забывать о своей красоте. Каждая представительница прекрасного мечтает выглядеть потрясающе. Будьте лучших всех и очаровывайте мужчин!

Яндекс.Метрика