Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

Нюансы при покупке ювелирных украшений

Нюансы при покупке ювелирных украшений
Фото google.com, yandex.ru
Что необходимо учитывать в момент приобретения ювелирных изделий? Как выбрать желаемое украшение по разумной цене? Полезные советы в нашем материале.

Приобретение нового браслета, кольца или сережек – приятное и волнительное мероприятие для каждой женщины. Утонченное и элегантное ювелирное украшение поднимает настроение, чем и пользуется мужская половина человечества. Если случается так, что женщина сама осуществляет дорогую покупку, нужно быть осведомленной в некоторых нюансах. Это позволит получить экономию и принесет массу приятных бонусов.

Скидки

Все ювелирные салоны и магазины пытаются завлечь потенциальных покупателей скидками невероятной величины. И многие этому верят, считая, что им крупно повезло. Но, если отбросить эмоции в сторону и включить холодный расчет, то можно обнаружить, что наценка на ювелирных украшениях более чем в пять раз превышает их себестоимость. И уж поверьте, даже предложив вам большую скидку, магазин останется в выигрыше. При этом если пройтись по ювелирным лавкам, можно найти такой же товар даже по более низкой цене. Так что не стоит верить скидками – они свидетельствуют лишь о завышенной цене.

Конкуренция

В ювелирных магазинах вся продукция реализуется от оптовых производителей, поэтому установка цены производится по собственному усмотрению. Если вы решили заняться поиском приглянувшегося изделия по более низкой стоимости, необходимо узнать у продавца информацию о заводе-изготовителе. После этого можно посетить его сайт и получить сведения о том, кто еще занимается реализацией данного вида продукции. Не исключено, что у них цена изделия будет более демократичной.

Совершая покупку через интернет, лучше сравнить расценки на выбранное украшение у нескольких магазинов. Скопировав артикул изделия, следует ввести его в поисковую строку и проанализировать цены. Современные онлайн-покупки ювелирных украшений выгодны, начиная от выбора способа оплаты и заканчивая возможностью примерки в момент получения.

Гарантия и сертификаты

При условии, что вам пытаются продать товар, на который предоставляется «пожизненная» гарантия, сертификат качества и прочие доказательства его оригинальности, знайте, вас отвлекают от завышенной стоимости. У каждого производителя ювелирных изделий имеются все необходимые сертификаты и документы, которые разрешают вести деятельность в данной сфере. Поэтому наличие гарантий и сертификатов является не преимуществом, а обычным условием для подобного товара.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика