Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Ну просто Санта-Барбара какая-то!» — Как сейчас живут и выглядят актёры любимого сериала

«Ну просто Санта-Барбара какая-то!» — Как сейчас живут и выглядят актёры любимого сериала
Фото https://yandex.ru
Как сложилась судьба актерского состава "Санты-Барбары" спустя 30 лет

— Перееду жить в Санта-Барбару.

— А почему туда?

— А я там всех знаю!

Этот анекдот из начала 90-х как нельзя лучше отражал суть взаимоотношений российского зрителя с сериалом «Санта-Барбара». Эта теленовелла, одна из самых долгих в истории телевидения, пользовалась невероятным успехом в нашей стране. Жизнь заокеанских богачей, которых, как оказалось, волновало все то же самое, что и простых смертных, заставляла наших сограждан бросать все дела и приникать к экранам. Мы восхищались мужественным Крузом и утонченным Мейсоном, сопереживали мудрой Софии и вышедшему из комы Си Си Кэпвэллу, негодовали из-за козней интриганки Джины… Давайте вспомним любимых героев и посмотрим, что стало с актерами «Санта-Барбары» спустя 30 лет.

Марси Уокер

Всеми любимую красавицу Иден, чьи отношения с Крузом Кастильо были одной из самых обсуждаемых тем среди зрительниц, сыграла актриса Марси Уокер. Хотя на счету Марси было несколько ролей в телесериалах, роль Иден Кэпвэлл стала ее визитной карточкой, особенно в нашей стране. Личная жизнь Марси складывалась куда разнообразней, чем у ее героини — актриса пять раз побывала замужем. Миссис Уокер давно отказалась от актерской карьеры, сделав выбор в пользу религии — Марси служит пастором в одной из калифорнийских церквей.

Эй Мартинес

Мужественный полицейский Круз Кастильо похитил сердце не только своей экранной возлюбленной, но и всех российских домохозяек начала 90-х. Актер Эй Мартинес, сыгравший роль Круза, до сих пор в строю — на его счету более ста ролей в кино и телесериалах. Мартинес в жизни столь же верный муж, как и его герой, — он женат более тридцати лет, у них с супругой трое детей.

Робин Мэттсон

Королеву интриг Джину, раз за разом наводившую шороху в благородном семействе Кэпвэллов, на протяжении сериала сыграли несколько актрис. Но нам наиболее запомнилась героиня Робин Мэттсон — красивая и коварная. По окончании съемок в «Санта-Барбаре» актриса сыграла еще не одну заметную роль — у нее несколько номинаций на «Эмми» и премий от американской Гильдии телешоу. «Джина» и сейчас пребывает в отличной форме, активно снимаясь на телевидении.

Робин Райт

Младшую сестру Иден, утонченную красавицу Келли, сыграла Робин Райт. Сколько злоключений выпало на долю ее героини! Кстати, жизнь самой Робин была не менее красочной. Она единственная из всего актерского состава, чья карьера рванула вверх и достигла высот в большом кино. Однако в личной жизни актрисы были и несчастливые времена. Долгий брак с Шоном Пенном закончился большим скандалом и обвинениями в бытовом насилии. Но Робин сумела встать на ноги после развода, сейчас она — одна из самых востребованных актрис Голливуда, звезда культового сериала «Карточный домик».

Лейн Дэвис

Поклонницы «Санта-Барбары» делились на два лагеря: те, кто отдал свое сердце Крузу Кастильо и те, кто считал идеалом мужчины Мэйсона Кэпвэлла. Ох уж этот саркастичный Мэйсон, такой обаятельный и несчастливый в личной жизни персонаж! Между прочим, актер Лейн Дэвис, исполнивший эту роль, считал, что с Мэйсоном они нисколько не похожи, но всякий раз благодарил российских поклонниц за верность и преданность. Лэйна редко можно увидеть на экранах, он преимущественно театральный актер, занятый во многих бродвейских постановках.

Яндекс.Метрика