Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Новые сумасшедшие профессии с хорошим заработком по всему Миру.

Новые сумасшедшие профессии с хорошим заработком по всему Миру.
Фото superhaber.com
Ненавидите свою работу и планируете убить своего босса? Тогда вам сюда. Появились новые виды профессий для зарабатывания денег в разных частях света. Вот самые интересные профессии будущего...

                Хранитель ночей. Охотник за червями

Этот вид охоты, в отличие от других, начинается, когда все спят. Потому что черви, которые находятся под почвой в дневное время, выходят ночью. Профессиональные охотники за червями зарабатывают на жизнь, продавая собранные черви компаниям, занимающимся реализацией приманки для рыбалки.

Нюхальщик потных подмышек

Эта профессия заставит вас забыть все ваши проблемы с вашим нынешним рабочим местом и поблагодарить за то, что вы имеете. Потому что те, кто практикует эту профессию, должны чувствовать запах потных подмышек людей. Да, правильно, вы не ослышались. Фирмы, изготавливающие дезодоранты в разных частях мира используют работников, нюхающих подмышки, чтобы выяснить, работают ли их продукты.

 

 

Карьера в желудке: корм для животных

Есть разница между едой и пищей. Корм, которым кормим питомцев, проверяется на контроль качества. Именно здесь вступают в игру специалисты этой сумасшедшей профессии — профессиональные тестеры кормов для животных, которые зарабатывают хорошие деньги. Если у вас крепкий желудок, то также можете сделать карьеру в этой области.

Вы не поверите, если увидите во сне. Профессия « Соня»

На работе можно спать от скуки и при этом зарабатывать деньги. Название также очень крутое «Профессиональный спящий»… Эта профессия, пожалуй, одна из самых «шашлыковых» работ на земле. Потому что все, что нужно сделать, это лечь на показанную кровать и хорошо выспаться. Это не шутка, это действительно так. Эта профессия используется во многих частях мира для исследований качества матрасов в различных лабораториях.

Сначала подготовьте свое завещание: чистильщик аквариума акул

Очистка аквариума акул — идеальная профессия для тех, кто хочет жить сумасшедшей жизнью, не может обходиться без адреналина, имеет лицензию на занятие дайвингом, не забыл написать завещание и говорит: «опасность — мое второе имя».

 


 Коллекционер трупов животных (также известный как дорожный могильщик)

Их место работы – придорожный лес. В Северной Америке и Канаде эта профессия довольно распространена. Потому что, несмотря на многие меры предосторожности, животные, живущие рядом с проезжими дорогами, могут внезапно появиться на дороге, что приводит к очень трагической аварии. Сбитых водителями зверей собирают коллекционеры мертвых животных. Самое сложное в профессии то, что мертвые животные гниют и сильно пахнут в процессе сбора. Но, если животное забирают сразу после того как он попал под колеса автомобиля, для сборщика это означает вкусный ужин.

 

Получение нового, восстановление старого: подводный сборщик мячей для гольфа

В гольфе родилась новая и интересная область бизнеса. Полевые операторы придумали собирать шары, которые падают в озеро, а не покупать новые каждую неделю. Люди, занимающиеся этой профессией, каждый будний день ныряют в озера, расположенные внутри гольф-площадок. Сборщик мячей собирает от 2000 до 5000 мячей в день. А это хорошие деньги.

Работа носом: эксперт «Газовый Нюхальщик»

Вы ненавидите свою работу и хотите убить своего босса? Подумайте еще раз. Потому что у кого-то есть еще хуже. Например, нюхание коровьего газового выделения. Эксперт проверяет хорошо ли питается животное.

 

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика