Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Новинки января: топ-3 музыкальных альбома

Новинки января: топ-3 музыкальных альбома
Фото Яндекс.
2020 год оказался очень плодотворным для многих знаменитых исполнителей. Как с конвейера выходят новые синглы, клипы, фильмы и альбомы. Но, если для одних знаменитостей выпускать по песне каждый месяц это норма, то для других это совсем не так. Именно, поэтому я представляю 3 самых неожиданных альбома 2020 года, которые могут взорвать и ваш плейлист.
  1. «RARE» by Selena Gomez

Да-да! Альбом Селены мы уже услышали 10 января. Как же долго мы ждали. Дразнить нас еще начали осенью 2019 года, так как 24 октября были премьеры двух основных синглов альбома «Look at Her Now» («Посмотри на нее сейчас») и «Lose You to Love Me» («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»). Они стали своеобразным окончанием всего, что с ней было до этого, и началом ее новой жизни. Советую послушать ««Lose You to Love Me», это завуалированное обращение к Джастину Биберу, ее самой долгой и первой любви, и, действительно, песня трогает.

Напомню, что Селену мы не слышали с релиза ее прошлого альбома «Revival» («Возрождение»), а это аж с 2015 года. Что ж, будем надеяться, что альбом взорвет все мировые топ — чарты. И да, Селена Мари Гомез, мы ждем твой тур.

  1. «2020» by Justin Bieber

Ооо, да! Я не шиппер Селены и Джастина, но это немного круто, что они выпускают альбомы почти в одно время. Кто не согласен?

Конечно же, я сразу спешу сообщить о том, что сам Джастин пока еще не раскрыл название своего альбома, а только сделал пост в инстаграм с надписью «2020». Но фанаты певца сразу же предположили, что это разогрев аудитории для чего-то более грандиозного, и не ошиблись. Так как уже 3 января состоялся релиз сингла «Yammy» и сам видеоклип на песню. Это было мощное начало для певца, ведь мы не слышали Джастина почти 4 года, поэтому мысли о новом сингле просто разрывали чаты поклонников. Где же ты был, Джастин Дрю Бибер? Об этом он как раз расскажет в своем новом документальном фильме, который мы увидим в этом году. Ну и тур, конечно. Правда, пока только по Северной Америке.

Джастин, мы рады, что ты вернулся, и ждем с нетерпением твой альбом.

  1. «Circles» by Mac Miller

Это правда! Мы сможем услышать неизданные композиции Мака уже 17 января. Выпуском альбома занимаются его родители, а также его продюсер Джон Брайн, с которым он работал до самой своей смерти в сентябре 2018. Напомню, что Мак Миллер умер от передозировки в 26 лет.

Уже сейчас мы можем послушать сингл «Good News» («Хорошие Новости») и посмотреть на него клип. И с нетерпением ждать релиз альбома.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика