Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Новая» Хюррем Султан: киноактриса Вахидэ Гердюм выдаёт несколько секретов своей жизни

«Новая» Хюррем Султан: киноактриса Вахидэ Гердюм выдаёт несколько секретов своей жизни
Фото domashniy.ru
Очень тяжело дался уход Мерьем Узерли из сериала, её горячим фанатам. Их печали и возмущению не было предела. В 4-ом сезоне на кинороль Хюррем Султан пришла Вахидэ Гердюм. Резкий контраст поверг в шок поклонников сериала. Существуют множество интересных фактов из жизни и карьеры актрисы.

Ещё в студенческое время Вахидэ вступила в брак с Алтаном Гердюмой, который также был киноактёром и прожила с ним в браке 22 года, а затем развелась.Любопытно то, что бывший супруг тоже снимался в сериале с незначительной ролью Бекера Аги, которого казнит Мустафа.

museum-crimea.ru

В Турции Вахидэ является популярной звездой. Также, она владелица замечательного голоса.Актриса имеет в своём распоряжении множество кинонаград. Она неоднократно получала премии как «Лучшая актриса года». Журналисты величают её «Лучшей актрисой театра».

app.haber365.com.tr

2011 год оказался чрезвычайно рискованным для звезды. Медицинское заключение – опухоль молочной железы. Лечение она перенесла с трудом. Ей пришлось обрить голову. Слава Богу, её поддерживала семья, не позволяя опустить руки. В скором времени, она пошла на поправку и вернулась на любимую работу.

https://domashniy.ru

Вахидэ долго раздумывала принимать ли предложение на роль главной Султанши. Она понимала, что после такой молодой красавицы, поклонникам будет сложно привыкнуть к ней. И конечно, она никаким образом не хотела обидеть Мерьем. Она упорно звонила ей в Германию, но каждый раз безуспешно. Трубку не брали. Но в один из дней Вахидэ всё же удалось дозвониться. Состоялся очень странный разговор, а точнее монолог отца Мерьем. Он коротко и ясно дал понять, чтобы Вахидэ более не звонила им.

yandex.com

После просмотра поклонниками Мерьем, нескольких серий с «новой» Хюррем, нападкам на Вахидэ не было предела. Они очень грубо выражались по поводу её внешности, игре и вообще…Сначала, Вахидэ сильно огорчалась, однако потом она взяла себя в руки и дала чёткий комментарий о фанатах бывшей «Султанши»: «Всегда даётся нелегко, когда из любимого телесериала по каким-либо причинам уходят любимые герои, или когда находят на роль обожаемой главной героини другую. Я надеюсь, что со временем и меня примут фанаты телесериала, заметят, что я очень стараюсь и не так ужасна, как меня они видели. Может быть они меня даже полюбят, а если нет, то хотя бы начнут уважать.По большей части людям не нравится мои внешние данные, но, надо же взять на вооружение то, что мне далеко не 29, как Узерли. 20 лет назад я тоже была не хуже Мерьем. Ведь совсем ничего удивительного, что возраст берет своё. К тому же, в четвёртом сезоне Хюррем должно быть 50−52 года».

oxvo.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика