Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Николас Кейдж может сыграть Николаса Кейджа, но поклонники актёра нашли кандидатуру получше

Николас Кейдж может сыграть Николаса Кейджа, но поклонники актёра нашли кандидатуру получше
Фото Google
Многие уверены, что фильм, в котором Николас Кейдж сыграет самого себя, способен реанимировать карьеру актёра. Однако некоторые поклонники считают, что он «недостаточно Николас Кейдж», и недовольны результатами кастинга. Также существует мнение, что с этой ролью лучше бы справился Джонни Депп.

За возможность создания этого фильма боролись такие компании, как HBO Max и Paramount, однако такой шанс предоставился медиакомпании Lionsgate. Сейчас она находится на финальной стадии переговоров о получении прав на кинокартину с рабочим названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», главным героем которой является Николас Кейдж.

Сам актёр положительно принял такую идею и дал своё предварительное согласие. В последние годы Николас Кейдж был замечен только в некачественных фильмах, получивших отрицательную критику и провалившихся в прокате. Кризис в его карьере может быть преодолён благодаря метафильму, в котором он сыграет самого себя. Но что ждёт экранного Николаса Кейджа?

По сюжету актёр пытается получить роль в новой работе Квентина Тарантино. Также он подвергается критике со стороны более ранней версии себя за неудачный выбор проектов, сталкивается с финансовыми трудностями и вынужден присутствовать на дне рождения мексиканского миллиардера, который в дальнейшем оказывается наркобароном. Для борьбы с главой наркокартеля Николаса Кейджа вербует ЦРУ, однако ситуация усложняется тем, что в особняк именинника прибывают бывшая жена и дочь актёра, с которыми он в натянутых отношениях. Николасу Кейджу предстоит спасти своих близких и сыграть главную роль в своей жизни.

Многих поклонников Николаса радует новость о том, что такой фильм может быть создан. Однако среди них есть и те, кто критично относится к тому, что Николаса Кейджа сыграет именно Николас Кейдж. В числе предложенных кандидатур — американский актёр Джонни Депп.

В фильме будет много отсылок на ранние работы актёра, что придется по вкусу его поклонникам. Николасу Кейджу как герою фильма придётся непросто, но многие уверены, что эта именно та работа, которая позволит ему преодолеть кризис в своей карьере.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика