Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Нежные и тонкие блинчики на кефире — быстро и вкусно!

Нежные и тонкие блинчики на кефире — быстро и вкусно!
Фото pinterest.ru
Делюсь с вами своим любимым рецептом блинчиков на кефире!

Никто не откажется позавтракать нежными блинчиками, особенно когда они готовятся быстро. Часто ли вы видели такое, чтобы блины на кефире были тонкими и без кислинки? Вот и я тоже! Но это просто бомба! Мой фаворит. Сохраняйте себе!


Состав:

  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Кефир (не жирный) — 400 мл;
  • Яйцо (куриное) — 2 штуки;
  • Вода (кипяток) — 1 стакан;
  • Сода — щепотка;
  • Масло (растительное) — 1 ложка;
  • Сахар (можно тростниковый) — 1 столовая ложка;
  • Соль — 1/2 столовой ложки;
  • Масло (сливочное) — по вкусу.

povar.ru


Приготовление:

  1. Вылейте кефир в миску
  2. Добавьте два яйца
  3. А так же, сахар, щепотку соли, немного соды и растительное масло
  4. Смешайте
  5. Пришла очередь муки, добавляйте всё сразу. Не обязательно делать это постепенно.
  6. Перемешайте всё так, чтобы добиться смеси без комков
  7. Добавьте стакан кипятка
  8. Хорошо взбейте до однородности. Я обычно делаю это вилкой, но если есть другие принадлежности для этого, то пожалуйста!
  9. Снова перемешайте.
  10. Жарьте их на раскалённой сковороде
  11. После того, как снимете блин, смажьте его сливочным маслом.

joinfo.ua


Приятного аппетита!

lovecook.me

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика