Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Незамеченные герои: роли съемочной группы фильма!

Незамеченные герои: роли съемочной группы фильма!
Фото google.com
Кинопроизводство - это совместный процесс, который предполагает встречу великих и талантливых умов!

Есть много разных людей, которые играют важную роль в создании фильма — не только актеры и актрисы. За кулисами скрывается так много незамеченных героев, которые помогают сделать фильмы такими, какими их видим мы, и это люди, чью работу не следует упускать из виду.

При создании фильма важно понимать производственные роли, вовлеченные в процесс.

Мы собрали некоторые из наиболее важных ролей в производстве кинофильмов и людей, которые создают закулисную магию!

Продюсер

Стивен Спилберг в работе

Продюсер в основном является руководителем фильма — они контролируют весь процесс и следят за тем, чтобы производство фильма прошло гладко. Продюсеры принимают участие в каждом творческом аспекте кинопроизводства, и они наблюдают за всем от начала до конца. Без продюсера не может быть фильма, и именно поэтому продюсеры считаются одними из самых влиятельных людей в отрасли. Продюсеры часто несут ответственность за наем и увольнение, получение бюджета от студии и обеспечение соблюдения бюджета во время съемок.

Кинематографист

Роберт Ричардсон часто сотрудничает с Квентином Тарантино

Также известный как режиссер фотоcъемки, работа кинематографиста заключается в том, чтобы контролировать фактическую съемку фильма. Это включает в себя контроль осветительной аппаратуры, а также понимание и изучение физических возможностей камеры. Когда вы смотрите фильм, визуальная эстетика, которую вы видите, создается кинематографистом. Они играют чрезвычайно важную роль в процессе кинопроизводства и могут быть отличительным признаком между великолепным фильмом и посредственным.

Режиссер

Великий и ужасный Альфред Хичкок

Режиссеры получают высокую оценку в киноиндустрии, и это справедливо, потому что их видение фильма является определяющим. Эти мужчины и женщины несут ответственность за наблюдение за съемками фильма и за то, как все это происходит вместе. Это означает, что они инструктируют съемочную группу о том, как они хотят, чтобы каждая сцена выглядела, а также беседуют с актерами об их действиях. Некоторые режиссеры также пишут, как Квентин Тарантино, в то время как другие фокусируются исключительно на режиссёрской стороне. Тем не менее, следует отметить, что режиссер не сможет выполнять свою работу без всех других вовлеченных людей.

Сценарист

Стивен Кинг — навсегда!

Невоспетые герои киноиндустрии — писатели. Подумайте об этом, без писателей нет историй и, следовательно, нет фильмов. Сценаристы борются с пустой страницей и пытаются создать что-то уникальное, свежее и захватывающее — то, что можно адаптировать к большому экрану. Писатель тщательно прорабатывает каждую отдельную строку сценария, чтобы добавить интригу к сюжету фильма, а также, иногда создает раскадровки для сопровождения сценария. Логично, если вы подумаете, что писатели могут стать лучшими режиссерами, но это не всегда так.

Гример за работой

Есть много других ролей, которые вовлечены в процесс кинопроизводства, таких как постановщик, команды гримеров и костюмеров, редакторы и другие. Но те, что мы перечислили, являются наиболее важными, и они занимают центральное место за камерой, когда дело доходит до создания и производства фильмов, которые мы любим.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика