Печатать

В Москве заинтересовались проектами, реализуемыми в Забайкалье

В Москве заинтересовались проектами, реализуемыми в Забайкалье
10 0 0
В рамках служебной командировки в Госдуму заместитель председателя комитета по социальной политике Заксобрания края Алексей Саклаков встретился с сопредседателем центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергеем Боярским, который пообещал этим летом приехать с рабочим визитом в Читу.
Напомним, депутат Алексей Саклаков также является руководителем регионального отделения сторонников партии «Единая Россия» в Забайкальском крае.
— Речь на встрече шла о текущих и перспективных проектах, которые реализуются по линии сторонников партии. Мы активно работаем с этими проектами в регионе. За последние два года в Забайкалье было проведено большое количество мероприятий, в том числе по таким проектам как «Безопасность детей в Интернете», «Защита старшего поколения от банковского мошенничества», «Безопасность пиротехники», «Безопасность учебных заведений» и другие. В каждом субъекте России создаются региональные проекты сторонников партии. У нас они тоже успешно реализуются. Опыт Забайкалья очень заинтересовал Сергея Боярского. Он особо отметил проект «Ярмарка здоровья», который существует уже пять лет и с каждым годом его популярность и масштабность только растет. Сергей Боярский пообещал приехать в Читу, чтобы лично познакомиться со сторонниками партии в Забайкалье. В стране нас более 700 тысяч человек, в Забайкальском крае число сторонников превышает пять с половиной тысяч человек — это реальная сила, — подчеркнул Алексей Саклаков.
Отметим, статус сторонника Партии «Единая Россия» является добровольным. Сторонниками могут быть граждане РФ, достигшие шестнадцати лет. Это люди, которые поддерживают программные цели и практические действия Партии, а также оказывают ей содействие, не противоречащее законодательству РФ и уставу партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. Сторонник, после 6 месяцев пребывания в рядах сторонников, может стать членом Партии «Единая Россия».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

13 Июня 2018
Гимн Ивановской области выбирали из 7 проектов Гимн Ивановской области выбирали из 7 проектов
01 Июня 2018
Мордовия на реализацию 9 проектов, выигравших президентские гранты, получит 8,9 млн рублей Мордовия на реализацию 9 проектов, выигравших президентские гранты, получит 8,9 млн рублей
31 Мая 2018
Льготы для инвестора: чем Адыгея привлекает крупный бизнес Льготы для инвестора: чем Адыгея привлекает крупный бизнес
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Лукашенко проведут в Белоруссии переговоры Путин и Лукашенко проведут в Белоруссии переговоры
вчера
Сборная Англии одержала победу над Тунисом Сборная Англии одержала победу над Тунисом
вчера
На «Восточный» прибыл ж/д состав с блоками РН «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б» На «Восточный» прибыл ж/д состав с блоками РН «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика