Печатать

Топилин сообщил об увольнении руководителей бюро МСЭ в трех регионах РФ

Топилин сообщил об увольнении руководителей бюро МСЭ в трех регионах РФ
9 0 0
По словам Главы Минтруда РФ, это произошло в Камчатском крае, Калужской области и Республике Башкортостан
Руководители бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) в трех регионах не останутся на своих должностях. Об этом сообщил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин.

"Мною принято решение не продлевать трудовой договор с руководителями бюро МСЭ в трех регионах – Камчатском крае, Калужской области, Республике Башкортостан". - отмечается в сообщении.

По словам Топилина, это связано с тем, что в двух учреждениях работа руководителей не была направлена на повышение открытости службы, что, в свою очередь, вызывало негативную оценку представителей общественных организаций и граждан, а в другом учреждении выявлен конфликт интересов в связи с возникновением личной заинтересованности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Октября 2017
Максим Топилин: «В Курской области нужно повышать рождаемость» Максим Топилин: «В Курской области нужно повышать рождаемость»
17 Октября 2017
Сингапур присмотрится к российскому опыту по повышению рождаемости Сингапур присмотрится к российскому опыту по повышению рождаемости
18 Сентября 2017
С начала года пенсии неработающих пенсионеров РФ вырастут на 3,7% С начала года пенсии неработающих пенсионеров РФ вырастут на 3,7%
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English