Печатать

Лавров назвал "надежные способы" спасения от наркомании

Лавров назвал "надежные способы" спасения от наркомании
14 1 1
Наркотики – угроза безопасности в самом широком смысле этого слова, уверен министр

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал надежный способ спасения людей от наркомании. Об этом шла речь в ходе заседания Межфракционной депутатской рабочей группы на площадке Национального Антинаркотического Союза.

Министр отметил, что в рамках работы Специальной сессии ГА ООН в апреле РФ пришлось отстаивать позицию наркомании как угрозы обществу. По словам Лаврова, было немало желающих продвигать нарколиберальные идеи, пытаясь отстаивать тезис о том, что легкие наркотики не только полезны для рекреации, но и для того, чтобы постепенно выводить наркозависимых из опасного состояния.

«Опыт Национального Антинаркотического Союза показывает, что все это «от лукавого» и что спорт, общение в коллективе, интересные друзья, новые встречи, обмен опытом – это абсолютно надежный способ спасения людей», - подчеркнул министр. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
93 кило героина и других наркотиков сожгла в печи челябинская контрразведка 93 кило героина и других наркотиков сожгла в печи челябинская контрразведка
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
вчера
В Казани осудят семерых подозреваемых, у которых было обнаружено свыше тонны наркотиков В Казани осудят семерых подозреваемых, у которых было обнаружено свыше тонны наркотиков
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Василий Тронин
Василий Тронин
17 Августа 201723:13
Считаю, просто необходимым принять предложение лидера партии эсеров Сергея Миронова- "необходимо ужесточать наказание для наркодилеров. Наше предложение – пожизненное заключение. К сожалению, в российской судебной системе нельзя исключить возникновение ошибок. Мы часто видим примеры, как человека невиновного приговаривают к самой тяжёлой мере наказания. И в случае если будет допущена ошибка, можно будет отменить судебное решение".
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English