Печатать
17 Октября 201613:43

Глава СКР контролирует расследование гибели плода в рязанском роддоме

Глава СКР контролирует расследование гибели плода в рязанском роддоме
3 0 0
Отрабатывается версия попустительства медперсонала в ходе оказания помощи 21-летней девушке в момент родов
Следователи СК по Рязанской области взялись за расследование причин рождения мертвого доношенного ребенка в городском роддоме областного центра, сообщили «SM-News» в пресс-службе СКР.

Установлено, что в ночь на 30 сентября 2016 года поступившая накануне роженица начала рожать. Во время проведения медперсоналом операции врачи установили гибель плода, что было подтверждено при последующем его извлечении.

После рождения мертвого ребенка супруг девушки обратился лично к главе СКР Александру Бастрыкину с требованием о проведении расследования, поскольку он уверен в виновности врачей в гибели плода. По его версии, девушка не получала помощи врачей в течение нескольких часов.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств рождения мертвого ребенка. Дело находится на особом контроле председателя СКР Александра Бастрыкина.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

сегодня
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
сегодня
В Ленобласти расследуют гибель в огне пяти человек В Ленобласти расследуют гибель в огне пяти человек
вчера
В суд передано дело о получении взятки экс-командиром ППС в Ростове В суд передано дело о получении взятки экс-командиром ППС в Ростове
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе