Печатать
24 Ноября 201520:15

Журавлев: Нельзя реагировать на турецкие провокации их мерами

Журавлев: Нельзя реагировать на турецкие провокации их мерами
187 0 0
Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев сообщил, что сбитый российский Су-24 в небе над Сирией турецкими войсками – чистой воды провокация.
Алексей Журавлев отметил, что по странному стечению обстоятельств российский бомбардировщик был сбит именно после того, как наша авиация принялась за уничтожение нефтяных объектов, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе партии «Родина».

«Деньги решают всё и жизни наших лётчиков для Турции ничего не значат», - отметил Журавлёв.

«Пока мы все находимся на эмоциях. Но уже сейчас понятно, что делать нельзя точно – это сбивать турецкие самолеты и даже обсуждать это», - указал Журавлев.

Парламентарий напомнил о случаях вторжения турецких самолетов в воздушное пространство Кипра и Греции, из чего сделал вывод, что нападение на российский истребитель – «чистой воды провокация».

Председатель партии «Родина» заявил, что у турок есть свои интересы в Сирии, и они намерены отстаивать свои интересы в этой стране.

«Мы защищаем всю Сирию. А вот в НАТО заявляют, что есть хорошие и плохие террористы. И, мол, если Россия будет бить не по тем, то и Турция может нанести удар»,- заявил лидер партии «Родина».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

07 Декабря 2016
Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог Захарова: Главное, что Турция и Россия ведут диалог
06 Декабря 2016
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
06 Декабря 2016
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Москве соучастник убийства экс-главы «САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО» получил 8,5 лет В Москве соучастник убийства экс-главы «САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО» получил 8,5 лет
сегодня
Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету
сегодня
Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе