Печатать

Журавлев: Нельзя реагировать на турецкие провокации их мерами

Журавлев: Нельзя реагировать на турецкие провокации их мерами
187 0 0
Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев сообщил, что сбитый российский Су-24 в небе над Сирией турецкими войсками – чистой воды провокация.
Алексей Журавлев отметил, что по странному стечению обстоятельств российский бомбардировщик был сбит именно после того, как наша авиация принялась за уничтожение нефтяных объектов, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе партии «Родина».

«Деньги решают всё и жизни наших лётчиков для Турции ничего не значат», - отметил Журавлёв.

«Пока мы все находимся на эмоциях. Но уже сейчас понятно, что делать нельзя точно – это сбивать турецкие самолеты и даже обсуждать это», - указал Журавлев.

Парламентарий напомнил о случаях вторжения турецких самолетов в воздушное пространство Кипра и Греции, из чего сделал вывод, что нападение на российский истребитель – «чистой воды провокация».

Председатель партии «Родина» заявил, что у турок есть свои интересы в Сирии, и они намерены отстаивать свои интересы в этой стране.

«Мы защищаем всю Сирию. А вот в НАТО заявляют, что есть хорошие и плохие террористы. И, мол, если Россия будет бить не по тем, то и Турция может нанести удар»,- заявил лидер партии «Родина».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Новак обозначил $100 млрд целью российского-турецкого товарооборота Новак обозначил $100 млрд целью российского-турецкого товарооборота
17 Августа 2017
«Группа ГАЗ» начала производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» в Турции «Группа ГАЗ» начала производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» в Турции
17 Августа 2017
Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English