Печатать
14 Января 201620:50

Захарова: Разрешить йеменский кризис силовыми методами невозможно

Захарова: Разрешить йеменский кризис силовыми методами невозможно
196 0 0
Главная задача – немедленное прекращение огня и созыв при посредничестве спецпосланника генсекретаря ООН очередного раунда межйеменских консультаций.

14 января состоялся брифинг официального представителя внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой. Одной из тем обсуждения стала ситуация в Йемене. По словам Захаровой, в МИД продолжают следить за развитием ситуации в регионе.

Напомним, 10 января от авиаудара по больнице в Йемене погибло пять человек. Отметим, что медицинское учреждение принадлежит организации «Врачи без границ». Представитель организации подтвердил атаку на больницу.

«Призываем стороны конфликта в Йемене отказаться от предварительных условий для возобновления переговоров», - отметила Захарова. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу» Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу»
вчера
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
вчера
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина
вчера
РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу
вчера
Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе