Печатать
29 Февраля 201623:16

За сутки режим прекращения огня в Сирии был нарушен семь раз – Минобороны

За сутки режим прекращения огня в Сирии был нарушен семь раз – Минобороны
123 3 0
Есть убитые и раненые среди мирного населения.

В течение суток выявлено семь фактов нарушения режима прекращения боевых действий. Об этом в понедельник сообщили в российском оборонном ведомстве.

Так, четыре артиллерийских обстрела жилых кварталов произошли в Дамаске. Среди мирного населения есть убитые и раненные. Кроме того, в Алеппо боевики  «Джибгат ан-Нусры» (террористическая организация запрещена в РФ) трижды подвергли обстрелам позиции сирийской армии и жилые кварталы города. Террористы пытались атаковать позиции курдского ополчения и правительственных войск.

«В целях стабилизации обстановки ВКС России нанесены ракетно-бомбовые удары по атакующим отрядам боевиков «Джибгат ан-Нусра» в районах севернее Алеппо и по огневым позициям террористов в районе населенного пункта Нарб-Нафса. В целом, режим прекращения боевых действий на территории Сирии соблюдается», - говорится в сообщении ведомства.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
вчера
ООН выделит людей для помощи перемещенным лицам в Алеппо ООН выделит людей для помощи перемещенным лицам в Алеппо
30 Ноября 2016
Из Алеппо вывели шесть тысяч мирных жителей Из Алеппо вывели шесть тысяч мирных жителей
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе