Печатать

В Брюсселе закрываются кафе и рестораны с наступлением темноты

В Брюсселе закрываются кафе и рестораны с наступлением темноты
123 2 0
Такая рекомендация дана Бургомистром Брюсселя Иваном Майером в связи с повышенным уровнем антитеррористической готовности.

Напомним, ранее жителям Брюсселя было рекомендовано избегать массового скопления людей, а также общественного транспорта. В субботу, 21 ноября, городские власти закрыли метро.

Теперь в качестве меры предосторожности кафе и ресторанам рекомендовали закрываться в 18.00 (20.00 по мкс), передает газета.ру. Отметим, что на окраинах города общественные заведения по-прежнему остаются открытыми.

На днях глава правительства Бельгии Шарль Мишель сообщил, что правоохранительные органы получили информацию о возможном теракте в Брюсселе по парижскому сценарию.

По теме: В центре Брюсселя полиция задержала подозрительных людей

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Июня 2017
Россия поставит Сербии военные и транспортные самолеты Россия поставит Сербии военные и транспортные самолеты
12 Июня 2017
Тульское КБП имени Шипунова поставит «Панцирь-С» в Минобороны Тульское КБП имени Шипунова поставит «Панцирь-С» в Минобороны
12 Июня 2017
Военнослужащих ждет особый обед в День России Военнослужащих ждет особый обед в День России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Роспотребнадзор назвал семь областей РФ с наибольшим числом пострадавших от укусов клещей Роспотребнадзор назвал семь областей РФ с наибольшим числом пострадавших от укусов клещей
сегодня
Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки» Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки»
сегодня
Токио и Москва обсудят пути дальнейшего развития сотрудничества Токио и Москва обсудят пути дальнейшего развития сотрудничества
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English